Es war wie immer eine tolle und erholsame Zeit mit vielen Freunden im zweiten Zuhause. Wenn man Erholung und Zeit zum Relaxen wünscht, gibt es die zu jeder Zeit. Aber genauso kann man tolle Gesellschaft und super Aktionen erleben und einfach mal die Seele baumeln lassen. Ein großartiges Team, das zu jedem Zeitpunkt herausragendes leistet und das stets mit einem Lächeln auf den Lippen!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und es ist genug Platz für die Kleidung von zwei Frauen im Mädelsurlaub ;) Die Sauberkeit ist absolut herausragend und die Lage war auch toll, man war überall super schnell.
Das gesamte Personal ist super nett, zuvorkommend und kümmert sich rührend um jeden Gast. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Barteam vom Barchef Mehmet - Memo, Hasan, Hakan, Talip, Mohammed, Feridun waren super engagiert, haben sich Getränke wünsche sofort gemerkt und hatten immer ein Lächeln und Humor auf den Lippen - Danke an das ganze steam und an Mehmet! Auch das gesamte Housekeeping Personal macht einen tollen Job, ist immer höflich und gibt sich super Mühe! Die Küche ist ebenfalls hervorragend - das Essen ist zu jedem Zeitpunkt unfassbar abwechslungsreich und trotz der Coronamaßnahmen wird man toll bedient und umsorgt - Danke an Osman, Hüseyin und das ganze Küchenteam! Ebenfalls super nett und mega zuvorkommend sind die Kollegen an der Rezeption - sie haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen und waren stets super nett - Danke an alle rund um Kerim! Zusätzlich natürlich ein riesiges Dankeschön an Trudi - du hast den Jahresurlaub mit deiner Gastfreundschaft und Zeit wieder zu einem Erlebnis gemacht! Danke einfach ans gesamte Pamfilya Team für eure Mühe und euer Lächeln, trotz der herausfordernden Umstände!! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Super Lage genau zwischen Side und Manavgat. Man ist schnell in beiden Orten aber hat im Hotel absolute Ruhe und Erholung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | RiNa |
Liebe Rina, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya