Wir waren das erste mal im Robinson Pamfilya und sind alle begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen! Ganz lieben Dank an das großartige Personal für den wundervollen Aufenthalt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer Comfort gebucht (getrenntes Zimmer für das Kind, über den Flur mit dem Hauptraum und Bad verbunden) - schön geschnitten, genug Platz und sehr zu empfehlen! Die Matratzen waren etwas durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl - für jeden ist etwas dabei. Tolles Angebot an Essen für Kinder, aber auch viel Auswahl für Vegetarier oder Veganer. Alles sehr frisch und lecker! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Dursun hat uns mit seinen Weinkenntnissen tolle Empfehlungen gegeben und uns durch seinen Service einen großartigen Aufenthalt bereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer offen, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich :)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools zur Auswahl (Hauptpool, Baby- und Kinderpool, Schwimmlernbecken, Wasserspielplatz, Rutschen, kleiner Pool mit Düsen). Überall Liegemöglichkeiten und es ist sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Viele Liegen und Sonnensegel vorhanden, Strandrestaurant und Bar schnell erreichbar, Toiletten in der Nähe. Sandstrand, sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Tolles Angebot und super Beratung!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Personal war sehr freundlich, bemüht, total lieb und haben sich super gekümmert. Sehr zu empfehlen :)
Beliebte Sportarten
- Fitness
Großes Sportangebot vorhanden, sehr nette Trainer. Besonders zu erwähnen ist hier der Personal-Trainer Jannik, der uns mit seiner Kompetenz mit vielen Tipps weitergeholfen hat. Zudem hat er sich die Zeit genommen, hatte ein offenes Ohr und hat entsprechend der individuellen Bedürfnisse einen Ernährungsplan erstellt. Absolute Empfehlung :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Absolut sehenswert ist die Altstadt von Side.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024