Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Club, toller Urlaub!

Gut

Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder, 5 Jahre alt) waren das erste Mal in einem Robinson Club und insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt wirklich zu einem erholsamen Urlaub ein. Das Essen war eine Klasse für sich. Die Erwartungen (tolle Shows und Aktivitäten) konnten aufgrund der coronabedingten Maßnahmen leider nicht erfüllt werden. Aus diesem Grund müssen wir nächstes Jahr leider wieder kommen :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Die Lage des Zimmers innerhalb der Hotelanlage war nicht die beste, aber dieser Punkt war uns auch nicht besonders wichtig. Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt. Defekte Teile (bei uns die Fernbedienung und Klimaanlage) wurden kurz nach Meldung bei der Rezeption repariert/ersetzt. Insgesamt war alles Top!

• Wir haben selten so gut gegessen. Hier gibt es auf jeden Fall volle Punktzahl. Negativ ist eigentlich nur der Blick auf die Waage nach dem Urlaub.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren sehr bemüht und stets freundlich. Auch wenn das bei dem ein oder anderen Gast manchmal gar nicht so einfach ist. Das Klientel im Robinson Club setzt sich naturgemäß aus "wohlhabenderen" Reisenden zusammen, bei denen die Ansprüche dementsprechend hoch sind. In Verbindung mit den sehr gut umgesetzten, aber störenden Corona-Maßnahmen und dem dünnbesetztem Personal, kam es manchmal zu negativen Spannungen. Erschwerend hinzu kamen noch die Kommunikationsschwierigkeiten bei der Essensausgabe, wobei auch nicht erwartet werden kann, dass jeder Mitarbeiter perfekt deutsch spricht. Insgesamt kann gesagt werden, dass der Service gut war und das Personal ihr bestmöglichstes tut um allen Bedürfnissen gerecht zu werden, aber die Personalplanung oft nicht immer den Erwartungen entsprach. Ich hoffe, dass hier nachgebessert wird.

• Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren innerhalb des Aufenthalts (elf Nächte) nur ein Mal außerhalb unterwegs und können keine gesonderte Bewertung über die Umgebung treffen. Jedoch ist aus den bereits abgegebenen Bewertungen ersichtlich, dass keine besonderen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe zu finden sind. Uns war bereits vor Ankunft bewusst, dass sich der Urlaub hauptsächlich im Club abspielen wird. Die Fahrt von Flughafen Antalya dauert ungefähr 40 - 60 Minuten.

Hier gibt es nicht besonders viel zu schreiben. Es gab zwar Aktivitäten, aber das war alles sehr auf Corona-Sparflamme. Toll war das Volleyballcamp mit zwei ehemaligen Nationalspielern. Der Robyclub hat auch einen guten Eindruck gemacht, allerdings waren unsere Kinder nicht besonders angetan und mussten mehr oder weniger überredet werden, sodass wir Eltern zumindest zwei Stunden am Tag ein wenig unseren Aktivitäten nachgehen konnten. Auch Familien, welche schon öfter in diesem Club zu Gast waren, berichteten von enttäuschten Kindern. Allerdings hing das zu 99% mit den coronabedingten Maßnahmen zusammen, wofür das Hotel und die Angestellten natürlich überhaupt keinen Einfluss hatten. Eigentlich würde ich nur drei "Sonnen" vergeben, aber bin überzeugt davon, dass wenn wir nach Corona wiederkommen, die Ansprüche in vollem Maße erfüllt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage