Wir waren das zweite Mal in einem Robinson Club. Das Robinson-Fieber hat uns angesteckt. Pamfilya ist einfach top für Familien auch mit Kleinkindern.
Unser Familienzimmer war sehr sauber und bot genügend Stauraum. Anfangs wurde die Zimmerreinigung nachmittags durchgeführt, was jedoch wegen dem Mittagsschlaf unserer Tochter schlecht war. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde die Zimmerreinigung sofort auf vormittags verlegt. Unser Familienzimmer war zentral gelegen, so dass man kurze Wege zum Restaurant, Roby Club, Pool und zum Strand hatte. Überhaupt ist der Club so aufgebaut, dass man nie lange Wege in Kauf nehmen muss.
Das Essen war sehr abwechsungsreich und lecker. Chefkoch Osman ist immer präsent. Das Abendessen fand nicht immer im Hauptrestauran statt, sondern auch mal am Pool, auf der Festwiese, im Kuyu oder im Strandrestaurant. Das fanden wir super. Die Themenabende wurden toll rübergebracht.
Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und höflich. Wir wurden immer und überall freundlich behandelt. Viele Grüße an Emre und Muhammet :-)
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Club ist von Pinienbäumen umgeben. Mein Mann hatte anfangs Bedenken wegen der Reise in die Türkei, die aber sehr schnell verflogen waren. Im Club herrscht absolut keine bedrückte Stimmung und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Wir würden sofort wieder hierher kommen. Letztes Jahr waren wir im Robinson Club Esquinzo auf Furteventura. Auf Empfehlung haben wir dieses Jahr im Pamfilya gebucht. Wir würden nach dieser Erfahung Pamfilya vorziehen, weil es hier mit Kindern einfach bequemer ist. Im Pamfilya erreicht man schnell den hoteleigenen Strandabschnitt. Im Esquinzo mussten wir über 100 Stufen zum Strand runterlaufen (und später auch wieder hoch), um den öffentlichen Strand zu erreichen.
Dank der tollen Kinderbetreuung unserer 2 jährigen Tochter im Roby Club, konnten mein Mann und ich diverse Freizeitangebote nutzen. Vielen herzlichen Dank an Steffi, Josi und Buket von den Super Minis. Unsere Tochter war sehr gerne bei euch. Anil und Mami, ihr seid wirklich top :-) Die Freizeitangebote bei euch haben echt viel Spaß gemacht. Auch der Gästemix war top. Wir haben im Club tolle Leute kennengelernt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Kara |
Liebe Kara, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist toll zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt, Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team