- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 4. oder 5. Mal hier im Robinson Club. Bisher war dieser Club " UNSER CLUB". Das Beste was einem passieren kann im Urlaub. Doch leider waren wir in diesem Jahr etwas enttäuscht. Wo war das GUTE LAUNE GEFÜHL von Robinson hin? Komplettes Animationsteam war ausgetauscht. Die Veranstaltungen wie z.B. " Wackelbrücke für die Kids" verliefen still und ohne großes Aufsehen. LEIDER. Der Türkische Abend und auch andere abendliche Veranstaltungen waren echt klasse. Was die Leute da auf die Beine stellen ist schon Hammer. Gala Weiß, wie immer Spitzenklasse. Das Essen gesamt verdient einfach ein SEHR GUT. Großes Lob an die Küche. Massage ist auch mehr als empfehlenswert. Tolle Atmosphäre, ganz nette Leute... Kurz gesagt: SUPER. Animation für unseren 11jährigen war etwas zu ruhig. Die Zimmer waren neu renoviert und echt sehr ansprechend. Leider nicht so sauber wie wir es gewohnt waren, nachdem wie die Dame auf die schmutzige Bettwäsche hingewiesen hatten, bekamen wir nach 5 Tagen auch frische Bettwäsche. Wir kamen mit viel Verspätung im Club erst um ca. 21.30-21.45Uhr an. Wir bekamen dann nach langen Stunden der Anreise ein halbes Brötchen an der Rezeption in die Hand gedrückt. Das war etwas komisch. Da müßte man eine Änderung finden. Gerade wenn man mit Kindern anreist, muß etwas auf dem Zimmer sein oder im Club zu Verfügung stehen. Man verwies uns auf den Mitternachtssnack. Ab 23Uhr an der Bar. Wir wollten aber mit unserem Kind nur noch aufs Zimmer und nicht bis 23Uhr warten... Vielleicht kann man da was ändern. Ansonsten kann ich den Club nur empfehlen und an Robinson sagen: Holt das gute Laune Gefühl zurück !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anregungen. Wir haben uns über beides sehr gefreut! Mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüssen, euer Pamfilya - Team.