Nina & Christian
Verreist als Familie • September 2024
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Club und ab Tag 1 schon begeistert. Mit Kindern auf jeden Fall eine Reise wert und wir kommenden definitiv wieder! Hier wird für alle etwas geboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer (T 215) mit toller Aufteilung und viel Platz. Es gab 2 Balkone. Sogar unser 4 jähriger Sohn ust nachts in seinem eigenen Zimmer geblieben und hat dort hervorragend geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob morgens, mittags oder abends gab es immer genügend am Buffet und eine perfekte Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet. Wir fanden besonders die türkischen Dips und Antipasti super. Getränke leider keine Originale, wie Aperol oder Martini, aber das wussten wir vorab. Die Cocktails und Kaffeespezialitäten waren trotzdem super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und immer hilfsbereit. An der Bar, Rezeption, Housekeeping, die Animation, im Roby Club etc. etc. - alle waren der Wahnsinn!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Tolle Pools und alles war sauber. Den Boden der Kinderpools könnte man evtl mal neu machen

Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es wird alles Mögliche angeboten und man fühlt sich gut beraten

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein tolles Animationsteam mit tollen Shows für klein und groß, super Nachmittagsunterhaltung wie einem Rutschenkontest, Wettbewerbe am Pool usw. Irgendwas war immer los, wirklich toll!

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Tolles Sportangebot wie in allen Robinson Clubs. Überall freundliche und motivierte Trainer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Nina & Christian

Liebe Nina,lieber Christian, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage