- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Familienurlaub mit Einschränkungen. Der Club ist sehr gepflegt, sehr sauber und ein einziger wunderbarer Garten, teilweise überdeckt von Pinienbäumen. Sehr sehr schön. Direkt am Strand! Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Kinderbetreuung, die uns sehr wichtig ist, ist insbesondere für kleinere Kinder gut ausgelegt. Für schulpflichtige Kinder auch gut, aber mit Abstrichen, aus unserer Sicht. Wir können nur 4Sterne geben, da es doch ein paar Einschränkungen gibt. Unsere Sohn (8 Jahre) war im Fussalllcamp, was wirklich ganz ganz toll von professionellen Trainern geleitet wurde !! Einfach nur super!!! Vielen lieben Dank an Christian S. und seine Frau Maike; besser hätte das Camp nicht sein können!!!! ABER: es ging von 9:30 bis 11 Uhr. Dann Ende (!!!!!) und unsere Sohn ist schlusslogisch an keine weitere Gruppe mehr angebunden gewesen. Er wäre gerne noch mit den Fußballkindern oder anderen Kindern zum Mittagessen, da aber die Gruppen schon gebildet waren, war ein Anschluss nur schwer möglich. Hier wurde nicht mitgedacht. Warum hat man nicht einfach von 10-12 trainiert, dann gemeinsam zum Essen, was im übrigen den Teamgeist sehr gefördert hätte, und dann zur Pause. Wenn ein Rob dabei gewesen wäre, hätte er das Mittagessen noch begleiten können und die Gruppe wäre zusammen geblieben. Ebenso war mittags die freie RobiFussball-Gruppe schwierig. Verständlich, dass ein 12jähriger, keine Lust hat mit einem 7-8jährigen zu spielen. ABER: entweder man begleitet das pädagogisch, oder teilt andere Altersgruppen ein. Es gab ja wirklich genug Robs. Leider waren die kleineren einfach ausgeschlossen und standen am Rand. Schwach! Zitat meines Sohnes: „wir haben nie einen Ball abgespielt bekommen…“. Großes Lob und Dank an meinen Tennislehrer Günez! Die Plätze sind gut bespielbar und schattig unter den Pinien. Sehr schöne Momente! Obwohl uns das Essen nie wirklich wichtig ist, (Hauptsache, dass die Kinder versorgt sind…) möchte ich hier zum ersten Mal einen Satz über das Essen verlieren: teilweise war es wirklich sehr schlecht!!! 80%der Speisen haben in Öl geschwommen und es gab kaum frischen Salat am Buffet! Die gegrillten Krabben waren mehlig und das Brot komplett latschig. Ich habe wirklich selten so fett-ölige Speisen gesehen. Selbst wo kein Öl hingehört, wurde einfach draufgeknallt. Trotzdem tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter und insgesamt sehr nette Gastgeber, als auch sehr nette mitreisende Gäste! Wir kommen wieder, haben uns sehr gut erholt und wollen unsere Kritik konstruktiv verstanden wissen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Rolli, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen schönen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Vielen Dank für deinen Hinweis bezüglich des Fußballcamps und des Essens, da werden wir sehr gerne dran arbeiten. Sonnige Grüße, Euer ROBINSON PAMFILYA Team 2023