Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub an der türkischen Riviera

Unser Besuch im Robinson Club Pamfilya war eine herausragende Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach einem erholsamen und zugleich aktiven Urlaub ist. Eines der Highlights des Aufenthalts war ohne Frage die kulinarische Vielfalt. Der Robinson Club Pamfilya bietet eine beeindruckende Vielfalt an Dienstleistungen und Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Der Club ist bekannt für seine exquisite Mischung aus Erholung, Sport und kulinarischen Erlebnissen. Die kulinarische Vielfalt im Robinson Club Pamfilya ist herausragend. das Angbeot reicht von internationalen bis hin zu lokalen türkischen Spezialitäten. Jeden Tag gibt es frische Buffets mit einer großen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Besonders hervorzuheben ist, dass die Köche viele Gerichte direkt vor den Augen der Gäste an den diversen Stationen zubereiten, was die Frische und Qualität der Speisen unterstreicht. Die Themenabende, wie zum Beispiel Luhana oder das BBQ am Strand, bieten eine wunderbare Gelegenheit, die verschiedenen kulinarischen Einflüsse der Region zu entdecken. Auch die vegetarischen und veganen Optionen sind vielfältig und kreativ gestaltet. Für die kleinen Gäste gibt es spezielle Kinderbuffets, die auf die Bedürfnisse und Vorlieben der Jüngsten abgestimmt sind. Ein weiteres Highlight ist das Spezialitätenrestaurant Kuyu welches kostenfrei an mehreren Abenden in der Woche hinzugebucht werden kann. Der Robinson Club Pamfilya ist ein Paradies für Sportbegeisterte. Das Sportangebot ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Vielzahl von Sportarten, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind: Wassersport: Die direkte Lage am Meer ermöglicht eine Vielzahl von Wassersportarten wie Segeln und Stand-Up-Paddling. Für Anfänger werden Kurse angeboten, die von erfahrenen Trainern geleitet werden. Fitness: Das modern ausgestattete Fitnessstudio bietet zahlreiche Geräte und wird durch ein abwechslungsreiches Kursprogramm ergänzt. Von Yoga über Pilates bis hin zu Zumba ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ergänzt wird das Angebot von Eventwochen welche für weitere Abwechslung sorgen. Neben den sportlichen und kulinarischen Angeboten bietet der Robinson Club Pamfilya auch zahlreiche weitere Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt perfekt abrunden: Kinder- und Jugendprogramme: Umfangreiche Betreuungs- und Animationsprogramme sorgen dafür, dass auch die jüngsten Gäste eine unvergessliche Zeit erleben. Wellness: Das Spa bietet eine Vielzahl von Anwendungen, von klassischen Massagen bis hin zu speziellen Wellnessritualen, die für tiefe Entspannung sorgen. Das Team von der Sanitas Wellnessanlage ist sehr freundlich und die Massagen sind hervorragend, individuell und sehr empfehlenswert. Wir wurden von Melek und Mustafa massiert und waren begeistert. Abendunterhaltung: Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Shows, Live-DJ und Themenpartys. Die Live-Musicals (Ich war noch niemals in NY/Mamma Mia) suchen Ihresgleichen! Der Robinson Club Pamfilya überzeugt auf ganzer Linie. Die hohe Qualität der kulinarischen Angebote, die Vielfalt und Professionalität der Sportmöglichkeiten sowie die zahlreichen zusätzlichen Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals trägt maßgeblich dazu bei, dass sich die Gäste wohl und willkommen fühlen. Besonders hervorzuheben sind die Liebe zum Detail und das Engagement des Teams, jedem Gast einen individuellen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir können den Robinson Club Pamfilya uneingeschränkt empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage