Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit top Essen

Gut

Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung, Sportangebot, abwechslungsreichem Abendprogramm und wirklichem top Essen! Hebt sich definitiv von anderen Clubhotels ab.

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Größe und Ausstattung gut. Reinigung war gut. In der Anlage sind die Wege recht kurz und alles mit dem Buggy erreichbar. Diesen haben wir im unteren Flur stehen lassen, da das Zimmer im zweiten Stock lag und es keinen Aufzug gibt. War aber kein Problem. Das hoteleigene Babyphone hatte auf dem ganzen Gelände Empfang.

• Hervorragend. Hebt sich von anderen Hotels ab. Es gibt natürlich täglich die obligatorischen Beilagen (frischer Salat, Kartoffeln, Gemüse etc.) und Kindergerichte ( Nudeln, Pizza, Fischstäbchen, Gemüse, Kartoffelbrei), einige live cooking Stationen mit verschiedenen Fisch- und Fleischsorten (Entrecote, T-Bone Steak, Entenbrust, Peking-Ente usw.). Am Galaabend gab es Rinderfilet und gegrillte Garnelen. Sehr leckeres Nachtischbüffet (nicht zu süß). Gute Obstauswahl (Kirschen, Melone, Pfirsiche usw.) Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem Orangen und Grapefruitsaft. Spiegelei, Rührei und selbst zusammengestelltem Omelett, Müsli, Kornflakes, Schokopops, schweinespeck, Würstchen u.v.m. Überall sind Kinderstühle verfügbar. Langnese Eis an den Bars. Cocktails lecker. Sehr schön der sundowner auf dem Steg.

• Ausgezeichneter Service im ganzen Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für Gäste stehen kostenlos Waschmaschinen, Waschmittel und Trockner zur Verfügung.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir waren einmal in Side - ist wirklich schön und sehenswert dort (Apollo-Tempel). Fahrtzeit Taxi 5 Minuten (8€). Zurückgelaufen am Strand entlang ca. 30 Minuten.

Fitnessstudio inclusive Powerplate - alles sehr gepflegt. Einige Sportangebote (Spinning, hot Iron usw.). Sauna und Wellnessbereich sehr schön und sauber, täglich 2 Aufgüsse - sehr gut! Tolle deutschsprachige Kinderbetreuung mit täglich wechselndem Programm. Gruppen sind vom Alter her sehr gut eingeteilt (2 jährige) separat, 3-5 jährige zusammen usw. Tolles, riesiges Außengelände im Pinienwald mit matschtisch und diversen Spielgeräten. Der Bereich für den Babyclub sah auch sehr einladend aus. Betreuer sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Wir warten auf euch. Viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage