Das Higlight war der Club an sich. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und zurückhaltende Art der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Das Essen ist umwerfend ( leider ), die Sportangebote lassen keine Wünsche offen, die Shows sind mitreißend und der schwarz-weiss, bzw. weisse Abend werden so toll gestaltet, dass man gar nicht weiss, wo man zuerst hinschauen soll. Unser Sohn hat einen Katamaran- Schein gemacht und war seitdem ununterbrochen auf dem Wasser. Die Zimmer haben tolle Klimaanlagen, die Bäder sind sehr gut ausgestattet, die Saunaanlage ist Weltklasse. Ich wüsste nicht, was es da zu beanstanden gäbe.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Klimaanlage sehr gut und so leise, dass man gut schlafen kann. Jedes Zimmer hat einen kleinen Raum, in dem die Kleidung abgelegt werden kann, alle üblichen Fernsehsender sind empfangbar und es gibt einen schönen Balkon. Außerdem sind Toilette und Dusche getrennt, was wir als sehr angenehm empfanden.
Leider zu gut ;-). Um alles probieren zu können, durften es immer nur kleine Portionen sein, sonst hätten wir nicht alles essen können. Jeden Abend gibt es ein Special, das vom Chefkoch persönlich zubereitet wird. Nie war irgendein Angebot weg oder zu wenig da, es wird immer nachgelegt. Das Essen lässt wirklich vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen. Die Getränke wie z.B. Kaffee oder Latte werden jedesmal frisch zubereitet, es gibt Coca Cola, Fanta oder Sprite und nicht irgendwas zweitklassiges. Die Atmosphäre ist einfach zu beschreiben: das ist Urlaub unter Freunden. Niemand ist nörgelig oder unfreundlich, die Gäste sind fast durchweg niveauvoll und kommen größtenteils auch schon seit vielen Jahren dorthin. Angeblich sind das zu über 90 % Stammgäste - was mich nicht wundert.
Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Jede Nachfrage wird sofort zufrieden stellend beantwortet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und gelegentlich wurden die Handtücher individuell zu Schwänen oder ähnlichem zusammen gelegt. Beschwerden wären mir nicht bekannt, würden aber bestimmt auch sofort mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln bearbeitet.
Der Club liegt direkt an einem sehr schönen Strand in mitten eines Pinienwaldes. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus oder auch mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Da wir eher faul sind, haben wir in diesem Jahr keinen Ausflug gebucht, wollen aber im nächsten Jahr mal die Fahrt ins Taurusgebirge mit der " Wildwasserfahrt" unternehmen. Obwohl dort wohl bis zu 800 Gäste Platz haben und man daher annehmen könnte, dass es weite Wege gäbe, ist alles innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.
Auch hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Von Spinning für Hardcore-Fans über die neuesten Trends beim Fitness oder auch Wassergymnastik im Pool oder im Meer bis hin zum Faszientraining kann man, wenn man will, den ganzen Tag über Sport treiben. Da der Tennisplatz im Pinienwald liegt und dadurch beschattet ist, haben wir sogar das ein paar Mal in Anspruch genommen. Ständig gibt es ausgewählte Events wie z.B. das Tenniscamp mit Nicolas Kiefer, im Moment wohl ein Breakdance- Camp mit sehr bekannten Akteuren, die schon von den Kindern umlagert wurden. Die Saunaanlage ist die Krönung, es gibt insgesamt drei Kinderpools mit Rutsche sowie einen großen Pool, in dem abends auch schon mal für die Kinder ein großes Event gestaltet wurde. Das Entertainment ist professionell, was da täglich auf die Beine gestellt wird, ist unglaublich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team