Mega toller Robinson Club. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, aber es wird immer schwieriger wiederzukommen. Das der Club teuer ist bei dem ganzen Angebot ist klar, aber es wird immer teurer und teurer und teurer, beim gleichen Angebot. Wir haben schon geschaut für nächstes Jahr und es ist nochmal wieder 1500.- teurer für die gleichen Parameter wie in diesem Jahr. Man hat das Gefühl es ist langsam ein Fass ohne Boden. Da muss Robinson aufpassen das man die Gäste nicht an andere Clubs verliert (z.b. Aldiana). Einzige Kritikpunkte am Club sind: Es wird an den Liegen und auch woanders zu schnell abgeräumt. Es ist ja löblich das immer alles sauber und ordentlich sein soll, aber es wurden auch volle oder halbvolle Gläser/Teller abgeräumt obwohl man nur auf Toilette war. Man möchte ja noch austrinken und nicht wieder zur Bar rennen müssen, um Neues zu holen. Es ist ja auch eine Ressourcenverschwendung. Das zweite waren die Life Guards an den Pools. Die saßen da nur aus Alibi Gründen. Entweder waren sie teilweise gar nicht da oder haben geschlafen. Wenn Unfug im Pool getrieben wurde hat auch keiner eingegriffen. Ich weiß nicht ob sie es rechtzeitig mitbekommen hätten wenn wirklich ein Kind ertrunken wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Feedback geben wir gerne weiter. Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024