Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub mit Spaß und Genuß

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit allen Robinson Annehmlichkeiten, welches Urlaub bei Freunden bietet. Das Grundstück ist nicht überdimensioniert groß, alle Zimmer, Restaurants und Eventflächen sind gut und auf kurzem Weg zu erreichen und die Angestellten hatten für alle Wünsche ein offenes Ohr.

• Die klimatisierten DZ waren mit einem Zustellbett für unsere Tochter ausgestattet und boten alles, was wir benötigten. Die Betten waren sehr bequem. Die Dusche war sehr groß und hatte zusätzlich eine Regenschauer-Dusche. Wenn man einen kleinen Kritikpunkt suchen wollen würde, könnte man bemängeln, dass die Schränke in unserem Zimmer keine Möglichkeiten bot, lange Kleider aufzuhängen.

• Das komplette Barteam war schnell, freundlich und hilfsbereit. Getränke waren gut gemischt. Mehr internationale Getränke im AI wären schön, das Fehlen hat die Urlaubsfreude aber nicht wesentlich beeinflusst. Hier hat der F&B Manager Cem alles im Griff und ist trotz allem Stress immer für ein nettes Gespräch zu haben. In allen Restaurants gab es Köstlichkeiten, die mit einer Leidenschaft zubereitet werden, die Ihres Gleichen sucht. Und hier waren es nicht nur landestypische Angebote, sondern auch andere Spezialitäten, die Robinson-typisch an "Ausgabestationen" von den Robins zubereitet wurden. Zu erwähenen hier auch der Aufwand, der praktisch jeden 2./3. Tag auf der Festwiese gemacht wurde. Hier wurden Tische und Bänke für den gesamten Club aufgebaut um für alle ein Open-Air Abendessen zu ermöglichen. Mit jeweils wechselnden Mottos. Das Personal ist dann immer den ganzen Tag mit auf und Abbau des Events beschäftigt. Auch empfelenswert ist das (kostenpflichtige) Dinner am Strand sowie das türkische Spezialitätenrestaurant Kuyo.

• Das gesamte Personal, angefangen von Trudi, der Clubcheffin, über alle Mitarbeiter vom Front Desk, Reiningungskräfte (Danke besonders an Ayse) über Gastro bis zu den Gärtnern waren immer sehr freundlich und jederzeit bemüht, Kindern wie Erwachsenen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Man hat das Gefühl dass hier doppelt so viel Personal im Einsatz ist, wie in anderen Robinson Clubs. Und das, ohne aufdringlich zu sein. Neben vielen anderen möchte ich besonders Ramazan nennen, der immer aufmerksam und freundlich die Wünsche der kleinen und großen Gäste bei den Mahlzeiten erfüllt hat.

• Etwas außerhalb von Side, die Altstadt ist in ca. 45 min zu Fuß am Strand entlang zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen AYT mit einem privaten Taxiunternhemen hat ca. eine Stunde gedauert.

Der Club bietet sehr viele Aktivitäten, die man gar nicht alle nutzen kann oder will. Meine Frau hat diverse Sport-Kurse (Yoga/Pilates/Stretching..) besucht, ich war fast täglich beim Cycling, was in einem Pinienwäldchen unter einer Pergola stattfand. Sehr gut. Die Bikes waren neuwertig und top in Schuss. Die Trainerinnen Carrie und Julie waren beide Spitze und das trainieren hat trotz der Hitze Spaß gemacht. Erwähnen muss man auch die Sonderevents wie die Herztrainingswoche (Danke Michael und Michaela), die Tanz und HipHop Woche für groß und Klein. Hier gibt es wöchentlich irgendetwas neues. Die Wassersportstation war täglich besetzt und unsere Kids konnten ihren Surf Schein unter professioneller Anleitung machen. Ebenso gab es Kats und SUP zu mieten/leihen. Ab 17.00 Uhr gab es am Strand immer Sundowner mit chilliger Musik und leckeren Drinks.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, WOW Volle Punktzahl! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir freuen uns schon sehr euch spätestens nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage