Wunderschöne grüne Anlage am Sandstrand, mit vielen Bäumen und Palmen, Steg ins Meer, vielseitigem Sport Angebot und köstlichem Essen. Top für Familien, da kompetente und herzliche Kinderbetreuung in allen Altersgruppen.
Alles was man braucht und sich wünscht. Top Reinigung, durchdachte Zimmeraufteilung mit 2 Balkonen. Herrliche Aussicht aufs Meer.
Essen so viel man mag, jeder kommt auf seine Kosten. Auch viel gesundes und Veganes!
Toller Service überall, super Freundliches Personal.
In ca. 45-60 min ist man vom Airport Antalya im Hôtel. In 30 min strandspaziergang erreicht man die Altstadt von Side mit altem Tempeln und Theater sowie vielen ausgrabungsstätten sowie Shops und Restaurants aller Art
Rund um die Uhr Sport, Kinderprogramm und abends eine Show oder Party. Abwechslung pur
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Schiller |
Liebe Schiller, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya