Ulla (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Service in einem wunderschönen Club

Gut

Die Clubanlage ist - trotz ihres Alters- top in Schuss und sehr sauber. Dieser Club ist ausschließlich für Eltern/ Großeltern mit Kindern gedacht. Es gibt viele Angebote des Roby- Clubs , wo Kinder Spaß haben und Eltern in dieser Zeit auch entspannen können.

• Die Zimmer sind sehr sauber und trotz der älteren Anlage sehr modern eingerichtet. Eine Klimaanlage erleichtert den Schlaf und das Wohlbefinden!

• Gut
  • Das Essen war toll, frisch und es war auch eine große Auswahl für jeden vorhanden. Einen Punkt Abzug gibt es trotzdem für das Dine & Wine Konzept. Das Dinner an der frischen Luft zu genießen durften nur Gäste, wenn sie eine Flasche Wein oder Cocktails bestellen und diese zusätzlich zahlen.(!) Darüber haben sich sehr viele Gäste zu Recht geärgert, denn das ist nicht in Ordnung! Das ist ein sehr unfaires Konzept von Robinson Club, welches die Gäste in 2 Klassen aufteilt.

• Der Service ist außergewöhnlich super! Jeder gibt sich hier die größte Mühe, dass die Gäste sich willkommen fühlen! Wir sind nachts angekommen und sind so herzlich empfangen worden, dass wir uns gleich in der 1. Minute wirklich wohlgefühlt haben. Dafür geht ein großer Dank an Serdar, der aber auch die komplette Urlaubswoche uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Man muss wirklich alle Mitarbeiter loben, auch die Putzfrauen, die so freundlich sind und ihre Arbeit so ordentlich und fleißig ausüben. Ein besonderer Dank geht aber auch noch an den Service- Kellner Robin Ramazan, der immer so höflich ,super freundlich und liebevoll zu allen Gästen war, ob groß oder klein, man fühlt sich einfach sehr wohl bei so einem ausgezeichneten Service!

• Direkt am Meer gelegen mit flach abfallendem Sandstrand. Der Transfer dauerte ca eine Stunde! Der Bazar in Manavgat ist absolut zu empfehlen. Fahrzeit 15 Minuten mit dem Taxi.

Es gab da sicherlich viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben! Einziger Kritikpunkt wäre, dass es ausschließlich eine App gibt, die einem (und auch noch verwirrend) das Tagesprogramm liefert. Es gibt in diesem Club gerade viele ältere Mütter/ Großeltern , die sicher gerne eine Programmtafel oder einen Zettel am Frühstückstisch bekommen hätten. Viele Aktivitäten haben wir daher leider zu spät erfahren! Aqua -Gym findet 1x morgens statt und war wirklich toll und beliebt. Es findet großen Anklang und ich bin sicher, dass es 2x am Tag auch für viele Gäste eine Bereicherung wäre !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage