Betti (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Total überfülltes, lautes Hotel ....

Schlecht

Größe/Anzahl Zimmern: wir waren eigentlich schon in größeren Hotels mit mehr Zimmern, aber einen derartige Überfüllung der Restaurants haben wir noch nie erlebt! Zustand: Architektur nicht zeitgemäß, kleine, finstere Zimmer, kaum Meerblick-Zimmer, obwohl Zimmerblocks am Strand Und eine Bitte noch an das Clubmanagement: der Grill, der zum Aufheizen mitten auf der Festwiese steht, ist wirklich gefährlich für die vielen kleinen Kinder die herumlaufen, bitte absichern oder woanders hinstellen!!

• Schlecht
  • * Zimmer mit Ausblick gegen eine Wand und den gegenüberliegendem Gebäudeblock (anstatt dem gewünschten Meerblick) * Zimmer daher finster und nur ca halb so groß wie auf den Fotos auf der Homepage * Ameisen (!) im Zimmer * Bad/WC „im“ Zimmer ohne abschließbare Tür ( dafür hatten wir eine für uns nicht notwendige Verbindungstür zum Nachbarzimmer;-)) * Zimmer laut bis spät in die Nacht, durch Beschallung durch die Nachbar-Hotels und auch durch die eigenen Partys (zB bei Black/Neon-Party haben aufgrund der Bässe die Gläser gewackelt!) * das war „nur“ störend, aber es wurde auch noch gefährlich im Zimmer: Die Zimmertür war von innen nicht versperrbar, dh ein 1,5 Jahre altes Kind konnte die Tür von innen jederzeit öffnen und gleich dahinter, ist die steil abfallende Tür des Stiegenhauses!

• Schlecht
  • Abendessen: * Es gibt viel zu wenig Platz im Außenbereich, einen Tisch im Außenbereich müsste man reservieren und dabei eine Flasche Wein um mindestens 35 EUR konsumieren (der aber auch nicht besonders schmeckte) : das haben wir auch einmal gemacht, hatten dabei aber anstatt eines gemütlichen Abendessens einen Platz mit vielen Ameisen am Tisch!! * Wenn man nun nicht reserviert, kann man sich vor 19:30 in einer bis zu ca 50 m langen Schlange anstellen, um vielleicht doch noch einen Platz im Außenbereich zu bekommen, wenn dies nicht gelingt sitzt man drinnen in einem nicht klimatisierten, lauten Raum auf 8-Platz-Tischen (wir waren nur zu dritt und wollten eigentlich nicht immer Gesellschaft. ..) * Dann haben wir um dem ganzen Wahnsinn zu entgehen ein Familien-BBQ am Strand gebucht (um 28 EUR /Person, find ich eigentlich unverschämt in einem angeblichen All-Inclusive-Club), dieses wurde leider kurzfristig abgesagt, weil es um 11 Uhr vormittags geregnet hat (das Essen wäre ab 19:15 gewesen!) * Nächster Versuch, war dann das Kinderabendessen um 18 Uhr: Hier gab es nur, was Kinder angeblich so essen und immer das gleiche Pommes, Chicken McNuggets, TK-Gemüse und natürlich wieder laut und stressig … Also auch nicht wirklich optimal, wenn man sein Kind gesund und ausgewogen ernähren möchte … Mittagessen eigentlich dasselbe Problem wie beim Abendessen überfüllt und laut! Also manches, wie die einfach nicht mehr zeitgemäße Architektur, kann man natürlich nicht ändern, aber besonders beim Essen gäbe es doch einfache Lösungen: zB Abend- und Mittagessen in beiden Restaurants (Haupt- und Strandrestaurant) anbieten, und vielleicht das Abendessen ab September - wenn die kleinen Kinder kommen - bereits ab 18:30/19:00 anbieten.

• das Service (Restaurant, Bar, …) war wirklich perfekt, sehr freundlich und aufmerksam! Alles sehr sauber, nur die Terrassenböden und die Kinderstühle waren beim Frühstück noch vom Abendessen mit Speiseresten verschmutzt, das war ein wenig ekelig. Leider keine schön dekorierten Betten, wie wir sie aus anderen Clubs kannten ...

• Schlecht
  • eingebettet zwischen anderen Hotelburgen, daher jeden Abend Beschallung durch Partys, Discos, ...

* die Lage Duschen direkt vor der Strandbar ist nicht ideal, wenn einem beim Duschen die Leute von der Bar zusehen ... * die Dusche war auch eiskalt, was insbesondere für Kleinkinder problematisch war

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Betti

Liebe Bettina, Vielen Dank für dein offenes und differenziertes Feedback. Dieses haben wir auch sofort mit den betroffenen Abteilungen / Personen kommuniziert. Nur auf diese Weise können wir die Zufriedenheit unserer Gäste auch in Zukunft gewährleisten. Wir bedauern keine Gelegenheit zur Umsetzung deiner Anregungen schon hier vor Ort bekommen zu haben. Euer Pamfilya – Team!

Offizielle Hotel Homepage