Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Träumen wird Wirklichkeit

Gut

Urlaubsgefühl von Anfang bis Ende und für uns als Familie ein absoluter Traumurlaub für Klein und Groß. Im Hotel selbst sowie auch am Flughafen haben wir von den Unruhen des Landes überhaupt nichts mitbekommen und wir haben uns immer sicher und wohl gefühlt. Wir sind sehr froh, dass wir trotz dieser Ungewissheit vor Urlaubsbeginn, Pampfylia als Urlaubsziel gewählt haben. Begeistert erzählen die Kids von der aufregenden und wir von der erholsamen Urlaubszeit und haben das warme Meer, die tolle Rutsche und den traumhaften Steg in bester Erinnerung.

• Gut
  • Familienzimmer auch mit 3 Kindern möglich (2 Betten und Reisebett) im Kinderzimmer möglich. Nicht besonders viel Platz, aber man kommt ja auch nur zum Schlafen aufs Zimmer, denn die Kinderanimation ist einfach sooo beliebt und die Anlage gibt am Strand und Pool sowie den tollen Schattenplätzen unter den Bäumen genug Rückzugsmöglichkeiten. Babyphone Anlage hat verlässlich funktioniert. Super.

• Jeder findet seine Lieblingsspeisen und leckere Gaumenfreuden. Tolles Essen mit prima Schwertfisch u.ä. auch im Strandrestaurant. Babybreie vorhanden und jeglicher Essenswunsch wird für die kleinen Genießer auf Anfrage gemixt oder zubereitet. Danke für das Apfelmuss!

• Service im Restaurant sowie Personal bei der Reinigung aufmerksam, nett und hilfsbereit.

• Ruhig aber zentral und problemlos mit Bus und Taxi von der Anlage weg zu kommen. Es stellt sich nur die Frage, ob man überhaupt aus dem kleinen Paradies weg möchte ....

Kinderanimation so gut, dass man sich die eigenen Kinder für "Familienaktionen" begeistern musste, denn sie wollten immer in den Robbyclub. Als Team ist der Robbyclub prima aufgetreten und hat ein tolles abwechslungsreiches Programm angeboten. Unser Bursche schwärmt für Tamina und von Simon sind sie besonders begeistert. Danke an Lari und Tabea, die einfühlsam und liebevoll unseren kleinen Sprößling die erste Fremdbetreuung ermöglicht haben und wir dabei als Eltern ein gutes Gefühl hatten. Toll, dass auch einheimisches Personal im Robyclub arbeitet, so gut deutsch sprechen kann und so nett mit den Kids um gehen. Super Buki und Alife. Tolles Abendprogramm mit großen Shows wie: Hey Wicki, Abba, Impro und natürlich den so gut organisierten Kindershows mit wunderbarem Bühnenbild und netten Outfits für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für euren Besuch. Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr uns die Chance gegeben habt, euch einen tollen Urlaub zu bereiten. Gerne begrüßen wir euch bald wieder bei uns. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage