Sensationelles Familienhotel; sowohl jedes unserer 3 kleinen Kinder (Alter: 1, 3 und 5 Jahre) sind voll auf ihre Kosten gekommen und hatten richtig viel Spaß, als auch wir Eltern! Essen, Service, Sauberkeit, Räumlichkeiten - alles top! Sehr freundliches und zuverlässiges Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Zudem sehr gute, unterhaltsame Abendprogramme für groß und klein. Kurze Wege, tolle Spielmöglichkeiten und Pools und Rutschen für Kinder. Wir waren 4 Wochen dort und jeder von uns wäre - trotz der 4 Wochen im Club - sehr gerne noch länger geblieben! Vielen Dank, liebes Pamfilya-Team, für einen wunderschönen Urlaub! In 2 Monaten sehen wir uns wieder :-)
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Matratzen und Babybetten waren auch gut. Super Reinigungskräfte - Meryem, Du bist spitze!
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (selbst nach 4 Wochen findet man immer wieder kulinarische Highlights). Zu dem sowieso schon vorhandenen Kinderessen, kann man sich jederzeit noch spezielle Breisorten kochen / mixen lassen.
Sehr zuverlässiges ubd freundliches Peronal, dass einem das Gefühl vermittelt in seinem 2. zu Hause zu sein, und einem die Wünsche fast schon von den Augen abliest! Vielen Dank dafür!!!
Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und immernoch absolut zeitgemäß. Man findet sowohl viele, schöne schattige Plätze, als auch sonnige Bereiche. Im hinteren Bereich befindet sich ein Pinienwald mit schön angelegten Wegen, Spielplatz und diversen Sportplätzen.
Viele Sportmöglichkeiten mit guter und sehr freundlicher Betreuung, super Pool- und Rutschenanlage. Sensationelles Abendentertainment: angefangen von Kinderdisco, Shows, Türkische Abende mit Folklore und Zirkus, Public Viewing während der Fußball-WM. Und auch tagsüber immer wieder tolle, aber nicht aufdringliche (!) Events: Schaumparty, Sommerfest, Flashmops... und vor allem ein immer gut gelauntes Team von Animateuren: sie haben zu jederzeit positive Laune verbreitet, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, WOW Volle Punktzahl - vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr so schöne und erholsame Wochen mit der ganzen Familie bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team, besonders an Meryem, weiter. Wir freuen uns schon sehr euch in 2 Monaten wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018