Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft wie immer!

Wir waren nun das dritte mal hier und es war wieder wunderschön- Zeit für Gefühle! Danke! Besonderer Dank geht an das Roby Club Team- besonders an Chris uns Selina. Das Essen war wieder 5 Sterne, der Service grandios und die Anlage ist nach wie vor ein Traum und so sauber, wie man es selten erlebt. Aufgrund des nicht ausgelasteten Clubs gab es tolle Specials- zum Beispiel Galaabend im Strandrestaurant und Essen am Strand!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und die besonders groß. Aber wir haben ohnehin nur geschlafen :-)

• Nachdem wir fanden, dass das Essen im vergangenen Jahr etwas nachgelassen hatte, waren wir dieses Jahr wieder mehr als zufrieden.

• Nix zu meckern!

• Hatten Flug und Transfer selbst gebucht und alles hat gut geklappt.

Wellfit top wie immer! Danke an Anne, Lena und Sophie

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch bei eurem dritten Besuch erneut verwöhnen durften. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Bis zu eurem vierten Besuch schicken wir euch viele sonnige Grüße. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage