C.K (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Tage … ein Paradies für Familien

Wir sind dankbar für die wunderbare Zeit im Paradies 🎉. Die Hygienemaßnahmen bestens umgesetzt! Traumhafte Wochen verbracht.

• Restaurant & Bars
  • Top! Hier versucht man das BESTE für den Gast zu ermöglichen. Ein riesiger Aufwand alles zu portionieren und vorzubereiten! Wahnsinn 🙏🏻 Dankeschön an Küchenchef Osman und seine gesamte Crew! Wahnsinns Leistung 🎉👍🏻

• Top Service, Hygiene Konzept trifft dennoch persönliche Möglichkeiten;-) Die Pandemie konnte man teilweise vergessen und an ein Stück NORMALITÄT denken. DANKESCHÖN 💙🤍

• Aktivitäten

Wie immer ist hier für jeden etwas dabei. Wer Ruhe mag, findet diese und wer Aktion und Sport mag dem werden genügend Möglichkeiten geboten. Pools ohne Ende… Unvergessliche Tage sind nun vorüber.

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:C.K

Liebe Cf, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage