Der Robinson Club Pamfilya bietet alles, was das Herz begehrt! Super nette Robins, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, eine traumhafte und gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand und sehr leckerem Essen. Die familiäre Atmosphäre in diesem Club ist wirklich unbeschreiblich.
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Abwechslungsreiches Buffet, hier ist wirklich für jeden was dabei.
Außergewöhnlicher Service, die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und versuchen wirklich alle Wünsche zu erfüllen.
Der Pamfilya liegt direkt am Meer in der Nähe von Side
Vor Freizeitangeboten kann man sich hier kaum retten. Es gibt täglich zahlreiche Wellfit-Kurse, Sportstainment Programm, Tennis, Segeln, Surfen und vieles mehr. Der Pamfilya bietet ein traumhaftes Surf- und Segelrevier sowohl für Anfänger, als auch für fortgeschrittene Segler. Die Waspo ist sehr gut ausgestattet und man fühlt bei Ugur und seinem Team immer willkommen. Unser täglicher Segelturn war definitiv unter anderem ein großes Highlight unseres Urlaubs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya