Flora und Fauna sind der erste Eindruck des Clubs . Es duftet nach Pinien und überall Hibiskus . Bungalows und ein sicheres Terrain in denen Kinder geschützt sind , barrierefrei wie ich bemerkt habe . Wunderschön
Fanilienzimmer mit eigenem Raum für die Kinder ( unsere mittlerweile schon Teenager ) alles was man braucht . Robinson setzt aber nicht auf Luxus in den Zimmern und wir sind wirklich zufrieden .
Gastgeber der Extraklasse ! Dafür lieben wir die Türkei , im Robinson pamfilya wird aber der Gast wie ein König behandelt . Dafür kommen wir auch seid 14 Jahren jedes Jahr wieder ! Mit Kindern , ein Traum
Jeder Wunsch wird bedacht und Verbesserungsvorschläge werden berücksichtigt ! Immer findet man jd mit offenen Ohren - die Mitarbeiter essen mit den Gästen oder man trifft sie abends an der Bar oder im Night Club . Es gibt immer die Möglichkeit sich an die guest Relation persönlich zu wenden
In der Nähe von Side . 1 std vom Flughafen entfernt . Transfer ist sehr angenehm und gut organisiert . Rezeption mit Irfan dem Profi seid 20 Jahren perfekt besetzt . Dort wird ihnen geholfen und alles erklärt .
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ? Wo dann . Damit auch die Eltern sich einmal in sich selbst kümmern können - Kinder in der Animation sicher aufgehoben und happy oder sie machen einen Kurs sei es schwimmen lernen oder Fußball Camp oder im Pool planschen - und Papa und mama spielen Tennis oder gehen ins klimatisierte gym . Ein Traum ☀️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bakir |
Lieber Bakir, WOW Volle Punktzahl - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass ihr einen so tollen Urlaub mit und bei uns verbracht habt! Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Pamfilya 2019