Dieser Urlaub war Echt einer der aller schönsten die ich je im Pamfilya hatte! Ich fand es super schön weil ich Nina kenne lernen durfte, sie war der beste Jugend Robin Echt, sie ist auf uns eingegangen und hat auch mal gefragt wie es uns geht und was oder worauf wir denn jetzt Lust hätten. Denn es gab an und zu auch mal Dinge die im Programm standen und auf die aber keiner wirklich Lust hatte. Sie hat uns dann gefragt was wir gern machen würden und nicht ihr Ding durchgezogen. Sie war wie eine Freundin für mich. Sie hat mich einfach immer zum lachen gebracht. Und war auch für mich da als ich mal nicht gut drauf war oder wenn ich ihre Hilfe gebraucht hab. Und zwar bei egal was, ich könnte sie auch in ihrer Freizeit rufen und sie kam zu mir und nahm sich Zeit für mich. Sie ist echt auf uns eingegangen und hat uns nicht so das Gefühl gegeben das wir unter ihr gestellt sind und das sie hier die ist die bestimmt oder so, sondern sie lies uns auch entscheiden und ging eben auch auf uns ein. Ich denke das war das was bei den anderen die mit uns waren auch echt extrem gut ankam. Sie hat mich einfach Echt glücklich gemacht und ich werde diesen Urlaub Echt nie vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen tollen Urlaub verbracht hast und geben dein Lob gerne weiter. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team