Stephanie & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Der Robinsonclub liegt idyllisch inmitten eines malerischen, schattigen Pinienwaldes. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und zeichnet sich durch kurze Wege, üppiges Grün und außergewöhnliche Sauberkeit aus. Mit ungefähr 280 Zimmern ist die Gästezahl moderat, was zu einer angenehm übersichtlichen Atmosphäre führt. Die Zimmer selbst befinden sich in charmanten Wohngebäuden mit jeweils drei Stockwerken. Sie sind zweckmäßig, aber dennoch freundlich eingerichtet und bieten Annehmlichkeiten wie eine Dusche, Mückenschutztüren, einen Fernseher, eine Klimaanlage und sogar einen begehbaren Kleiderschrank.

• Die Zimmer im Robinsonclub beeindrucken mit ihrer wunderbar hellen Einrichtung und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Sie sind nicht nur ästhetisch ansprechend gestaltet, sondern auch makellos sauber gehalten. In den Zimmern findet man alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Ein moderner Fernseher sorgt für Unterhaltung, während ein Kühlschrank praktisch ist, um Getränke und Snacks frisch zu halten. Die Sauberkeit der Zimmer wird konsequent aufrechterhalten und erfüllt hohe Standards. Somit kann man sich voll und ganz entspannen und die Zeit im Zimmer genießen. Ein zusätzliches Highlight ist die vorhandene Terrasse oder der Balkon, die mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet sind. Hier kann man sich zurücklehnen, die frische Meeresluft einatmen und den bezaubernden Blick auf die umliegende Natur genießen. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und den Tag ausklingen zu lassen. Insgesamt bieten die Zimmer im Robinsonclub eine gelungene Kombination aus Komfort, Sauberkeit und einem reizvollen Außenbereich, um den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

• Ein herzlicher Dank gebührt Osman und seinem Team für die außergewöhnlichen kulinarischen Köstlichkeiten, die sie im Robinsonclub zubereitet haben. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft für das Kochen haben sich in jedem Gericht widergespiegelt und uns mit kulinarischen Genüssen verwöhnt. Osman und sein Team haben mit großer Sorgfalt und Kreativität ein breites Spektrum an geschmackvollen Speisen kreiert. Jeder Bissen war ein Fest für die Sinne, von der Vorspeise bis zum Dessert. Sie haben es geschafft, uns mit ihren raffinierten Kreationen zu überraschen und uns immer wieder aufs Neue zu begeistern. Die Liebe zum Detail und die hohe Qualität der Speisen waren unverkennbar. Jeder Teller wurde mit Hingabe angerichtet, die Aromen waren perfekt abgestimmt und die Präsentation war ein Augenschmaus. Darüber hinaus war Osman stets präsent und bereit, auf individuelle Vorlieben und Wünsche einzugehen. Er und sein Team haben sichergestellt, dass unsere kulinarischen Erwartungen übertroffen wurden und wir uns rundum zufrieden fühlten. Ein herzliches Dankeschön an Osman und sein Team für ihre herausragenden Fähigkeiten in der Küche und ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft. Sie haben unseren Aufenthalt im Robinsonclub zu einem wahren Gaumenschmaus gemacht. Die herzliche und liebevolle Art und Weise, wie das Personal im Robinsonclub mit Kindern umgeht, ist einfach bewundernswert. Es ist spürbar, dass sie eine besondere Fürsorge für die kleinen Gäste haben und alles dafür tun, damit sie sich wohl und glücklich fühlen. Ein besonderes Highlight für die Kinder ist das spezielle Kinderbuffet. Hier finden sie eine bunte Vielfalt an kindgerechten Gerichten, die nicht nur lecker, sondern auch ansprechend präsentiert werden. Das Personal sorgt dafür, dass die Kleinen ihre Lieblingsspeisen auswählen können und steht ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite. Es ist schön zu sehen, wie die Kinder mit Begeisterung ihr eigenes Buffet erkunden und sich ihre Mahlzeiten nach Herzenslust zusammenstellen können. Insgesamt bietet der Robinsonclub nicht nur eine exzellente gastronomische Auswahl, sondern auch eine herzliche und fürsorgliche Atmosphäre, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.

• Der Service ist einfach herausragend und verdient höchstes Lob. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, und sorgt dafür, dass man sich rundum verwöhnt fühlt. Besonders beeindruckend ist die Kinderbetreuung im Roby Club. Die Betreuer sind stets aufmerksam und kümmern sich liebevoll um die kleinen Gäste. Ein ganz besonderer Dank gebührt Katja, die mit ihrer Leidenschaft und Hingabe eine atemberaubende Kindershow mit kleinen und großen Kindern einstudiert hat. Ihre Kreativität und ihr Talent haben die Kinder zum Strahlen gebracht und für unvergessliche Momente gesorgt. Katjas Engagement und liebevolle Betreuung haben die Kindershow zu einem wahren Highlight gemacht. Ihre professionelle Herangehensweise und ihre Fähigkeit, die Kinder einzubeziehen und zu begeistern, verdienen höchste Anerkennung. Dank Katja wurde die Kindershow zu einem unvergesslichen Höhepunkt, der lange in Erinnerung bleiben wird! Selbst die Dame an der Handtuchausgabe empfängt einen stets mit einem strahlenden Lächeln. Nicht nur das Animationsteam und das Restaurantpersonal, sondern auch die Gärtner, Techniker, Zimmerservice und das Bar-Team sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich willkommen und bestens umsorgt fühlt. Der Service im Robinsonclub ist einfach erstklassig und zeugt von einer hohen Servicekultur und Gastfreundschaft. Es ist beeindruckend, wie das gesamte Team sein Bestes gibt, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

• Der Transfer zum Robinsonclub war angenehm und dauerte etwa 70 Minuten. Bei der Ankunft wurden wir von der atemberaubenden Umgebung begrüßt. Die Anlage ist geschickt in einen malerischen Pinienwald eingebettet, der insbesondere in den Sommermonaten wohltuenden Schatten spendet. Dadurch bleibt es selbst in Bereichen wie dem Fitnessraum und der Bogensportanlage angenehm temperiert. Der Robinsonclub bietet seinen Gästen ein fantastisches Wassersport- und Strandangebot. Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze, um die Sonne zu genießen oder sich bei Bedarf vor ihr zu schützen. Die Sauberkeit am Strand wird vorbildlich gepflegt, und es stehen Duschen bereit, um sich nach einem erfrischenden Bad im Meer abzuspülen. Die Wassersportmöglichkeiten sind vielfältig und lassen keine Wünsche offen. Ob Schwimmen, Schnorcheln, Segeln oder Wasserski - hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Insgesamt kann ich die Wasser- und Strandanlagen im Robinsonclub nur als hervorragend bewerten.

Geschmack und jedes Fitnesslevel etwas bieten. Neben Tennis, Beachvolleyball, Fußball und Wassergymnastik gibt es eine Vielzahl weiterer Möglichkeiten, um aktiv zu sein und sich fit zu halten. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Ausstattung der Wassersportstation. Das Segel- und Surfrevier ist optimal für Anfänger geeignet und bietet eine sichere und aufregende Umgebung, um diese faszinierenden Wassersportarten zu erlernen oder weiter zu verbessern. Es gibt nicht nur eine große und eine kleine Rutsche, sondern auch eine Vielzahl von Pools, die für erfrischenden Wasserspaß sorgen. Ob du dich auf der großen Rutsche ins Wasser stürzt oder lieber gemütlich im flacheren Bereich planschst - für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Die Pools sind großzügig angelegt und bieten ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und das erfrischende Wasser zu genießen. Die klaren und gepflegten Becken laden zum Schwimmen, Tauchen und Spielen ein. Ein weiteres Highlight im Robinsonclub ist die abendliche Show im Theater, die um 21.30 Uhr beginnt. Insgesamt bietet der Robinsonclub eine breite Palette an sportlichen Aktivitäten und abendlicher Unterhaltung, die den Aufenthalt zu einem abwechslungsreichen und unvergesslichen Erlebnis macht. Im Robinsonclub wird jeder Gast fündig, egal ob er sich sportlich betätigen, kulturelle Shows genießen oder an der Bar einen köstlichen Cocktail von Mehmet und seinem Team kosten möchte. Hier findet jeder sein persönliches Paradies. Die Bar unter der Leitung von Mehmet und seinem Team im Robinsonclub ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Hier werden nicht nur köstliche Cocktails serviert, sondern auch kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Darüber hinaus zeichnet sich das Team um Mehmet durch seine aufmerksame und freundliche Art aus. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sorgen dafür, dass man sich stets willkommen und gut aufgehoben fühlt. Die kleinen Aufmerksamkeiten, die sie bereithalten, machen den Besuch an der Bar zu einem besonderen Erlebnis. Ein herzliches Dankeschön an Mehmet und sein Team für die leckeren Cocktails und die liebevollen Aufmerksamkeiten. Ihr habt dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt im Robinsonclub unvergesslich wurde. Prost auf eure hervorragende Arbeit und eure Gastfreundschaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stephanie & Thomas

Liebe Stephanie & lieber Thomas, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch wohl bei uns gefühlt habt und einen Traumurlaub bei uns hattet. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüße, Euer ROBINSON PAMFILYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage