Güle güle gidin - ja ich bin lachend gegangen -es war eine wunderbare Woche, in der keine Wünsche offen blieben, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter geben ein riesiges Wohlbefinden.
Große, sehr geräumige Zimmer mit Sitzecke. Sogar ein begehbarer Kleiderschrank mit Spiegel ist vorhanden. Die Betten haben einen erholsamen Schlaf gewährleistet. Große Dusche mit Duschgel und kuschelige Handtücher.
Ob Frühstück, Mittagessen im Beachrestaurant mit Blick auf das Meer oder Abendessen im Hauptrestaurant das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich, toll auch das Spezialitätenrestaurant Kuyu mit der besten Tomatensupoe, Lamm aus dem Erdofen und einem ganz speziellen Nachtisch. Ich habe mich noch nicht auf die Waage getraut….😂
Unglaublich die Barkeeper wussten bereits nach einem Tag meine Getränkewünsche, egal welchen Mitarbeiter man ansprach, es gab immer eine kompetente Antwort und Hilfe. Die Atmosphäre im Club ist durch die herzlichen und motivierten Mitarbeiter sehr, sehr angenehm.
Die clubanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, Der sundowner am Strand mit Musik und leckeren Getränken, Sekt mit Erdbeeren sehr zu empfehlen - Blick über das Meer in die langsam untergehende Sonne, runterkommen und genießen. Nach Side am Strand sind es ca 20 Minuten und man kommt über die Ausgrabungen in das nette Städtchen, absolut eindrucksvoll.
Fitnesskurse, die viel Spaß gemacht haben durch die motivierten Trainer, Aqua Gym, Beach Volleyball, Bingo oder Jekami und vieles mehr, ob groß oder klein, jung oder alt jeder findet sein Vergnügen, Die Shows mit den Mitarbeitern haben ein unglaublich hohes Niveau, ich fand die Show Beatz absolut mitreißend und nicht zu vergessen die White party im Wirtschaftshof, gigantisch was hier aufgebaut wurde, die Stimmung war grandios.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, WOW Volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya