Ein super schöner Familienclub, in dem wirklich jeder, ob groß oder klein, auf seine Kosten kommt! Die wenigen Kritikpunkte, die wir anzubringen haben, werden uns nicht davon abhalten, diesen Club vollumfänglich weiterzuempfehlen und wieder zu kommen! Die Aufteilung des Clubs ist nahezu perfekt. Nichts ist „dicht bei dicht“, so dass sich alles verteilt und es sich, trotz Hochsaison, nicht knubbelt. Überall stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Sehr erfreulich: reserviert wurde, so wie wir es beobachtet haben, nur am Strand / auf dem Steg. Im Kleinkinderbereich fand man auch mittags noch ein schönes Plätzchen. Die zahlreichen Sonnenschirme waren alle leicht zu verschieben, da mit Rollen versehen, so dass man immer einen Schattenplatz sicher hatte. Was uns überhaupt nicht gefallen hat: eine Abendshow fand im Kleinkinderbereich statt. Hierfür wurde ab 15 Uhr ein Teil des Pools abgesperrt. Man konnte die Kinder nicht mehr sehen, musste hinter ihnen her laufen. Morgens um 8 Uhr war zwar bereits alles wieder abgebaut (irre), aber überall lagen noch Becher, Gläser und Müll herum. Um 10 Uhr kontrollierte der Lifeguard immer noch die Becken. Ich möchte nicht kleinlich sein, bin aber der Meinung, dass die Location eher sub-optimal ist. Die Anlage ist so groß, da muss doch nicht zwingend da abgesperrt und gefeiert werden, wo die kleinsten von uns sich aufhalten, oder?
Absolut zweckmäßig, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Der kleine Balkon störte uns nicht, da wir täglich nur wenige Minuten dort verbrachten. Die Reinigung war tadellos! Durch das sehr dicke Mauerwerk hörte man von draußen so gut wie nichts. Es sei denn - und da verstehe ich Robinson nicht - Kinder spielten rund um die Wohngebäude fangen / verstecken. Wie in jedem Club wurde auch hier gerannt, getrampelt und geschrien, während andere (wir z. B.) gegen Mitternacht gerne schlafen würden. Ein Hinweis bei Ankunft, dass dies untersagt ist, würde doch schon ausreichen.
Phantastisch! Besser geht es nicht!
Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Meer, Pinien, Palmen ... besser geht es nicht!
- Wellness
- Sport
Wie man es von Robinson kennt! Super! Dazu stehen am Meer viele, viele Wassersportmöglichkeiten bereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und uns bald wieder besuchen möchtet (: Vielen Dank auch für euer Feedback bezüglich unserer White Party am Pool. Diese findet alle 2 Wochen statt und ist für viele unserer Gäste ein absolutes Highlight! Wie du schon schreibst handelt es sich hierbei nur um ein paar Stunden Aufbau ab Nachmittag und die Hälfte des Kinder Pools kann weiterhin benutzt werden. Am nächsten Morgen ist keine Spur mehr von einer Party. Das um 08:00 Uhr noch vereinzelt Becher rumlagen kann vorkommen da unser Reinigungspersonal ab 07:30 Uhr beginnt dort sauber zu machen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Euer Team Pamfilya 2018