Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Unbeschreiblich schöner Urlaub in diesem Hotel

Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Super Entertainment! Da wir mit der ganzen Familie angereist sind war das große Sportangebot optimal für unsere Kleinen. Für unsere kleine Enkelin war der Roby Club fantastisch.

• Alles da was man braucht, im Hotel ist alles gepflegt und sauber. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Fliegengitter an allen zu öffnenden Fenstern, moderne Wascharmaturen, LED-Leuchtmittel. Der große Vorteil, alle Dinge im Zimmer funktionieren einwandfrei.

• Immer ansprechend gestaltetes Mittags- als auch Abendbuffet für jeden Geschmack etwas dabei. Wieder ein großes Lob an das Personal, welches unsere Wünsche sofort erfüllt hat!

• Alle mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich, höflich und hilfsbereit! Jeder, vom Gartenpersonal grüßt immer und überall (was ich sehr freundlich finde!). Sonderwünsche werden sofort umgesetzt, auch wenn die Mitarbeiter gerade im Stress sind. Ich bin sehr begeistert vom ganzen Team des ROBINSON Hotels!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp eine Stunde...das dauerte ganz schön lange, vor Allem mit Kindern. In der näheren Umgebung gibt es natürlich erstmal Side mit einigen Altertümern, sowie dem unsäglichen Fake-Market. Aber das muss jeder für sich selber wissen... Man kann viele Ausflüge unternehmen. Insgesamt ist einiges geboten, was man in der Umgebung nutzen kann.

Animation im ROBINSON-Club ist immer gut! Viele Wassersport-Aktivitäten werden hier angeboten. Allgemein ein sehr netter Umgang dort, man verbringt sehr gerne die eine oder andere Stunde an der WaSpo auch ohne zu segeln oder zu surfen. Einfach nur beim sich wohlfühlen!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage