Unser jährlicher Lieblingsurlaub. Pamfilya ist unser zweites Zuhause und vereint alles, was man sich im Urlaub wünscht. Tolles Team, klasse Essen, gutes Entertainment, super Stand/Meer und vieles mehr!
Groß, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Riesige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken nahezu rund um die Uhr.
Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Clubdirektorin hat immer ein offenes Ohr und ist sehr präsent.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein neues kleines Einkaufszentrum. Bars und Clubs in Side und Umgebung sind in 5-10 min per Taxi zu erreichen. Die Stadt Manavgat ist ebenfalls ca. 5-10 min Autofahrt entfernt.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Fitnesskurse, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, uvm. Alles umgeben von schönen Pinienbäumen, welche wertvollen Schatten spenden. Tolle und liebevolle Shows und Programme am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, WOW Volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya