Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein schöner Urlaub!

Wir sind Wiederholungstäter, dh. das 6. Mal in Folge in Pamfilya. Insgesamt wie immer ein sehr schöner Urlaub in lockerer Atmosphäre. Da beginnt der Urlaub schon am ersten Tag. Bei der Begrüßung wurden wir herzlich vom Rezeptionsteam empfangen. Hier möchten wir Erdal besonders loben. Jedes Jahr im Dezember kommt die Frage auf: solls denn im nächsten Urlaub nicht mal woanders hingehen? - Und dann werden Alternativen geprüft, nachgerechnet, Erfahrungen ausgetauscht, getan, gemacht - und dann doch wieder Pamfilya gebucht...

• Gut
  • Schöne neu renovierte Zimmer. Die Matratze des Zustellbettes war allerdings eine Spur zu hart für unsere Tochter.

• Das Essen ist wie gewohnt sehr gut. Es beginnt schon beim individuell zubereiteten Omelett vom immer gut gelaunten Ramazan beim Frühstück. An besonders schwülen Abenden hätten wir uns etwas mehr Kühlung durch Ventilatoren im Speisesaal gewünscht. Ein Highlight sind aber die neuen spacigen Ventilatoren im Barbereich der auch sehr schön umgestaltet wurde. Interessant und lohnenswert ein Blick hinter die Kullissen beim Clubrundgang mit Stan. Hier bekommt man eine Ahnung über den enormen Aufwand der getrieben wird, um die Gäste zu verwöhnen.

• Gut
  • Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sorgt somit für eine sehr angenehme Stimmung im Club. Kleinere Probleme, wie z.B. eine klemmende Balkontür wurden umgehend beseitigt. Hier ein Dank an die Guest-Relations Managerin Tülay, die immer ansprechbar und gut gelaunt war. Jedoch: es liegt vielleicht mehr an den Gästen, aber uns fiel auf, dass im Vergleich zu den letzten Jahren mittags im Strandrestaurant die Einhaltung der "Kleiderordnung" etwas nachgelassen hat. Gäste, die barfuss oder nur mit Top und Badehose am Buffet erscheinen, wurden nicht gebeten, sich entsprechend etwas Leichtes überzuziehen. Obwohl wir das direkt angesprochen hatten, konnten wir hier leider keine Verbesserung feststellen. Aber sowas kommt wohl auch im besten Club vor....

• Gut
  • Der Club liegt in einem schönen Pinienwald. Vor 26 Jahren lag der Club sicher noch etwas einsamer am Strand. Nun findet - und hört man auch - die umliegenden Hotels. Das kann durchaus schon mal stören wenn das Zimmer am Rand der Anlage liegt. Wir achten daher bei der Buchung schon auf die Lage des Zimmers. Die Rezeption geht auch hier auf die Wünsche des Gastes ein und tut ihr Möglichstes.

Aquagymnastik ist klasse und mit Je-Je der Superknaller. Das Programm auf der Wellfitebene ist ebenfalls superklasse, Anne und ihr Team sind sehr engagiert. Geheimtipp: Hot-Iron bei Cordula, sie hat nicht ohne Grund mittlerweile ihre Fangemeinde, da macht Schwitzen doppelt Spass! Dafür einen Extrapunkt! Die ROB's und das gesamte Team um Onur kümmern sich sehr engagiert um die kleinen Gäste. Einen Punktabzug sollte es troztdem geben: die Shows waren in den vergangenen Jahren aufwendiger, interessanter, lebendiger, zB. König der Löwen, Wicked, Mama Mia etc... - aber das Sport-Team reisst es wieder raus!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die super Berwertung und lobenden Worte. Wir haben alles an unsere Kollegen weitergeleitet und sind nun zu noch mehr Höchstleistungen bereit. Das grösste Lob ist für uns allerdings euch auch das naechste Mal bei uns begrüssen zu dürfen ! Liebe uns sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team.

Offizielle Hotel Homepage