Perfektes Familienhotel mit traumhaften Strand und anspruchsvoller Gastronomie! Tolles Entertainment (Alisa ist großartig!). Toller Service (Danke Ramazan).
Super eingebettet in die grüne Anlage mit tollem Blick. Super bequeme Betten, toller Nassbereich und guter Ausstattung. Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre noch das Sahnehäupchen. Zimmer sind immer sauber,sauber,sauber!
Schlemmen ohne Ende oder WellFit, Top Kinderessen und immer frisch zubereitete Speisen. Wir können gar nichts finden was fehlte!
Einfach tollste Service mit freundlichsten Personal. Ramazan ist der netteste Kellner den man sich vorstellen kann! Bis hin zum Service-Techniker grüßen hier alle freundlich und sind stets überaus hilfsbereich.
Traumhafte Anlage direkt am Meer mit wunderbarem Weitblick.
Kinder waren stets unterwegs und Abwechslung immer gegeben. Egal ob Tennis, Wassersport, BeachVolleyball oder Fußball, hier wird jeder, jederzeit fündig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya