Großzügige Anlage mit vielfältigen Angebot. Es gibt viele Möglichkeiten, „sich aus dem Weg zu gehen“, so dass nie das Gefühl von einem übervollen Club entsteht. Ideal für kleinere Kinder (Pool, Strand, Wasserplansche, Buddelkästen...)
Gut klimatisiert und sehr ansprechend
Sehr feines Essen, abwechslungsreich und lecker. Natürlich auch im Überfluss, aber diverse Speisen werden weiterverwendet, wenn Hygiene und Haltbarkeit es zulassen (z.B. Kartoffelbrei zu Kroketten verarbeitet, Lachs vom Mittag steht abends als Lachssalat auf dem Buffet). Finde ich großartig, um der Dekadenz und Wegwerfmentalität Einhalt zu gebieten
Wenn Hilfe vonnöten ist, ist immer jemand mit offenen Ohren da. Allerdings sollte man auch selbst denken und nicht erwarten, alles hinterhergetragen zu bekommen
Knappe Stunde von Antalya entfernt.
Sport und Unterhaltung auf höchstem Niceau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr als Familie einen schönen & erholsamen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten (: Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Euer Team Pamfilya 2018