Ob es das Paradies war, können wir nicht genau sagen, aber wenn es ein Paradies gibt, dann ist Pamfilya sicher sehr nah daran. Man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter für jeden erfüllten Wunsch oder jedes geschenkte Lächeln extra bezahlt würden, so aufmerksam und herzlich wurden wir umsorgt. Diese familiäre Atmosphäre zwischen den Gästen und Mitarbeiter hat uns fasziniert, die Qualität der Ausstattung, des Essens, der Shows, der angebotenen Aktivitäten, des Gesamteindruckes und die Hingabe , mit der die dort wohnenden Katzen betreut werden, einfach überwältigt
Zimmergröße, Doppelbettgröße, Badgröße, mit Wasser gefüllter Kühlschrank bei Anreise, einfach sehr gut. Die Nächte waren in unserem Zimmer absolut leise
Große, liebevolle und abwechlungsreiche Speisenauswahl, Well-Food-Angebote, schmackhafte Smoothies Großartige Abend-Arrangements, zum Beispiel Kuyu ( Ofen im Erdloch) und Strand-Barbeque
Mit einem Satz ausgedrückt, 10 von 10 Punkten
Vor 30 Jahren vom türkischen Forstministerium erworbener Grund, seitdem kein Baum gefällt. Landestypische Architektur, keine Betonklötze
Leider hat der Tag in Pamfilya auch nur 24 Stunden, sonst hätten wir noch mehr Angebote nutzen können.Vom Yoga, aqua-fit im Pool, aqua-jogging im Meer, Katamaran-Segeln und Mölkky-Spielen werden wir noch lange schwärmen. Die Professionalität der in den Shows mitwirkenden Animateure ist überzeugend
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rainald |
Liebe Rainald, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen paradiesischen Urlaub bereiten konnten. bis zum nächsten Mal schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Pamfily Team