- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Pamfilya-Team! ======================= Wir sind nun 48 Stunden zurück in Deutschland und wollten nochmals ganz herzlich DANKE sagen für all eure Mühe, für eure Ideen, für die tollen Angebote und die wunderschöne Atmosphäre im Robinson Club. Auch wir werden nach diesem gelungenen Urlaub wohl zu Pamfilya-Stammgästen - damit müsst ihr rechnen. :-) Verehrter Leser dieser Bewertung! =========================== Normalerweise äußert sich ein Gast in einer Hotelbewertung über Essen, Zimmer, Sauberkeit, Größe der Pools, Gastfreundlichkeit, Service, etc. und findet eigentlich immer irgend etwas, was einen gestört hat. Diesmal, nach unseren zwei Urlaubswochen bei ROBINSON, möchten wir nichts einzelnes herauspicken, denn es ist alles perfekt aufeinander abgestimmt und messbare Dinge treten hier weit in den Hintergrund - es ist die Atmosphäre, die uns einen unvergesslich schönen Urlaub ermöglicht hat. Und das ist allein den Menschen zu verdanken, die dieses Konzept erdacht haben und denen, die sich täglich bemühen, es in Perfektion umzusetzen. Ihr seid alle klasse ... wirklich ... vielen Dank ... !!!!!!!! Und, Lars, falls du nächstes Jahr noch da bist, kannst du mich gerne wieder engagieren, den Roby zu spielen. Es war schweißtreibend, aber wunderschön mit den Kindern. Grüße aus Stuttgart von der ganzen Familie A.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, WIR müssen DANKE sagen für deine tolle Bewertung unserer Leistungen. Natürlich auch für die Gelengenheit eure Gastgeber gewesen sein zu dürfen! Viele liebe Grüsse aus eurem neuen Zuhaue im Süden und bis zum naechsten Mal - euer Pamfilya Team.