- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Uns fehlen auch eine Minibar gefüllt, Kaffeemaschine , mehr Ablagemöglichkeiten und Steckdosen sowie USB Anschlüsse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super, Osman ist ein hervorragender Küchenchef. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht, was wäre unser Urlaub ohne „guten Morgen ohne Sorgen „ von Ramazan. Auch an den Bars gibt es nichts zu meckern, die Freundlichkeit ist unglaublich. Wir fühlen uns hier von der ersten Minute an Zuhause (26. ter Urlaub) , wer hier meckert ist selber schuld oder neidvoll von der Konkurenz😊.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keinerlei Beschwerden, da einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Egal zu welcher Tageszeit, die Poolanlage ist tiptop sauber und ständig wird überwacht und geputzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein traumhafter Strand, sauber gepflegt auch hier und ein muss für alle Eltern mit Kindern, da das Wasser sehr niedrig ist .
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Mustafa mit seinen goldenen Händen, für jeden ein Besuch wert, egal welche Beschwerden, er weiß was zu tun ist, danke dafür
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle machen einen wirklich tollen Job und das wird nicht immer nur gelobt 🥲
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlaber, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024