Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

Wir sind das erste Mal ohne unsere Kinder gereist, obwohl wir in der Vergangenheit immer mit Kindern gereist sind. Daher haben wir unseren Aufenthalt noch mehr genossen, als bisher. Es war einfach traumhaft.

• Gut
  • Die Matratzen und die Betten selbst sind der Hammer, ich schlafe nirgends besser, selbst zu Hause nicht. Ansonsten haben die Zimmer alles, was man braucht, inkl. einem kleinen Balkon.

• Selten so gut und lecker gegessen. Da ich bei meinem ersten Aufenthalt 4 KG zugenommen habe und es bis heute nicht verloren habe, habe ich eine Stratgie entwickelt, nicht weiter zuzunehmen: einfach die Kohlenhydrate ab dem Mittag weglassen. Es gibt noch so viele andere Dinge zu essen, die Hammer lecker sind.

• Das Personal ist schon seit vielen Jahren im Pamfilya und einzigartig im Umgang mit den Gästen. Wahrscheinlich ist es der Robinson Spirit, aber man spürt regelrecht, wie sehr man möchte, dass man sich dort wohl fühlt. Es ist total authentisch.

• vom Flughafen bis zum Hotel ist es nur knapp eine Stunde, wenn man sich einen eigenen Transfer bucht, welcher nicht an jedem Hotel auf dem Weg nach Side anhält. Das Hotel selbst liegt in einer wunderschönen Grünanlage mit einem Pinienhain direkt am Meer mit Sandstrand und Steg "Sundowner".

Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren z.B. jeden Tag eine Stunde Katamaran segeln, in der Sauna, haben Mölkky gespielt, oder einfach nur gechillt. Das Sportangebot ist so umfangreich, dass ich meine liebe Not hatte, nicht in Freizeitstress zu geraten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage