Reinhold (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Unter den „großen Familienhotels“ unser Favourit.

Schönes Familienhotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen, toller Animation und großem Sportangebot für die Eltern

• Die Familienzimmer sind eigentlich recht groß und geräumig. Als kleine Anmerkung sollte man vielleicht das ein oder andere mal wieder erneuern...

• Das Essen ist wirklich super. Wir waren schon in vielen Familienhotels... Für die Größe des Clubs und der Snzahl der Gäste wird hier wirklich sehr gutes einwandfreies Essen geboten. Kleine Anregung: Der Speisesaal ist leider nicht klimatisiert, so dass man nach dem Essen eigentlich sofort wieder duschen möchte. Vielleicht ändern die Clubbetreiber hier mal was...

• Toller Service, hier gibts nichts zu bemängeln!!!

• Der Robinson Club Liegt direkt am Strand und ist mit dem Transferbus vom Flughafen Antalya ca. 50 min. entfernt.

• Gut

Hier kommt sportlich jeder voll auf seine Kosten...!!! Was wir nicht so toll fanden, dass man vor allem im runden dunkelblauen Kinderpool am Rand tagtäglich die Sonnencreme hängen sieht und diese auch während unseres Aufenthaltes nie beseitigt wurde! Des Weiteren könnte der zweite Kinderpool (der mit dem roten Elefanten) mal erneuert werden, da hier schon der Lack im Poolbereich im Wasser sich löst und auch hier schon sehr viele Fliesen im Aussenbereich gesprungen/ kaputt sind. Echt Schade, für diesen tollen Club! ?

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Reinhold

Lieber Reini, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt. Dein Lob über unser Speisenangebot geben wir mit grosser Freude an unser Küchenteam weiter. Unser Hauptrestaurant ist komplett mit Ventilatoren ausgestattet die dort für eine frische Brise sorgen. Unsere Pools werden zweimal täglich gründlich gereinigt, daher gehen wir davon aus, dass sich die Sonnecreme jeden Tag auf's neue dort gesammelt hat. Die Fliesen im Kinderpool werden wir selbstverständlich kontrollieren und gegebenenfalls austauschen. Wir sagen Danke für dein Feedback und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage