Es war eine wirklich unvergessliche Zeit im Robinson Pamfilya. Angefangen von einer herzlichen Begrüßung und einem Rundgang über die Hotelanlage fühlte ich mich sofort wohl. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war ausgezeichnet, eine große Auswahl an Salaten, warmen und kalten Speisen, sowie ein Dessertbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Die ganze Anlage und vor allem die Zimmer waren außerordentlich sauber. Kindern wird hier ein tolles Programm ermöglicht und die Mädels vom Roby Club machen einen super Job! Vielen Dank an dieser Stelle. Mein persönliches Highlight war es zum Sundowner einen Cocktail am Strand zu trinken und den Sonnenuntergang zu sehen. Abends wird den Gästen ein super Unterhaltungsprogramm geboten, jeder legt sich richtig ins Zeug und das merkt man auch. Ich bin begeistert und werde definitiv wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Du bei uns im Club so zufrieden warst. Hoffentlich dürfen wir dich bald noch mal bei uns begrüßen. Dein Team vom ROBINSON PAMFILYA 2023