Joc (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden ...

Gut

Ein Club, in dem man sich wohl fühlen muss... Sehr gepflegte Anlage, in der einfach alles stimmt. Die Verfügbarkeit eines WLAN- Netzes wir oft angegeben, aber hier funktioniert es auch,

• Gut
  • Das Zimmer vermittelt eher das Gefühles eines styligem Appartements.

• Gut
  • ... hier gibt es Überraschungen Schlag auf Schlag und es findet jeder Geschmack etwas ...

• Das ganze Team ist super eingestellt. Freundlichkeit und Serviceorientierung werden von "oben" vorgelebt und konsequent umgesetzt.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an einem sehr gepflegten Strand - Spaziergänge weiter bis nach Side problemlos möglich ...

DAS Highlight - die "Nautic" ist genial. Das liegt sicher am Material (Cats, surfboards) als auch am Revier. Aber das Paket lebt von der Begeisterung des Teams!!!! Wer hier keinen Zugang zum Wassersport bekommt, ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Joc

Lieber Joc, vielen Danke für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und schicken sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team!

Offizielle Hotel Homepage