Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub im Paradies

Wir waren als Paar (54/55) zum ersten Mal hier in dem wunderschönen Club. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es dauert nicht lange und man fühlt sich hier schnell zuhause. Die herrlich angelegte und sehr gut gepflegte Hotelanlage ist sehr weitläufig. Man findet sich sofort prima zurecht, da alles überall sehr gut ausgeschildert ist. Sauberkeit ist hervorragend! Alles sehr gut gepflegt! Es gibt unzählige Möglichkeiten um idyllisch oder aktiv den Strandurlaub zu genießen. Dem einen gefällt es auf der grünen Wiese unter Palmen und herrlichen großen schattenspendenden Bäumen und dem anderen an dem tollen großen Strand mit unzähligen Liegestühlen und Sonnenschutz. Für Kinder gibt es einen sehr schön angelegten Bereich mit Rutschen und bequemen Liegen sowie Sonnenschirmen. Ein großer Pool lädt zum schwimmen oder Wasserfitness ein. Sport und Wassersport werden in vielfältiger Auswahl angeboten. Wer sich etwas gutes tun möchte kann sich im Wellness Bereich eine Massage gönnen. Hier im Pamfilya sind alle Kinder von den fröhlichen und motivierten Mitarbeitern im Robyclub bestens versorgt. Wir als Reisende ohne Kinder würden hier jederzeit sehr gerne wieder Urlaub machen. Es bleibt kein Wunsch offen. Es ist fast unmöglich alles so in Worte zu fassen wie wir es erleben durften. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt hier gefühlt wie in einem Paradies. Das sehr abwechslungsreiche Angebot zum Essen ist nicht zu übertreffen. Ein herzliches Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter. Das sind großartige Leistungen! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und tragen immer ein Lächeln im Gesicht. Ich hoffe wir vergessen nichts zu erwähnen, denn das wäre sehr schade. Die Shows am Abend sind höchstes Niveau und die Kostüme und das Bühnenbild hervorragend umgesetzt. Die Mitarbeiter die tagsüber in verschiedenen Bereichen ihren Job herausragend meistern werden abends zu Sängern, Tänzern, Musicaldarstellern. Einfach nur bravo! Wirklich jeder hier gibt sein Bestes und das trägt bei den Gästen dazu bei sich hier so wohlfühlen zu können. Weiter so! 100% Weiterempfehlung! Besser geht es nicht! Vielen herzlichen Dank, für diese wundervolle Zeit die wir hier erleben durften! Danke an jeden Mitarbeiter!

• Wir durften im Zimmer Olbia 207 unsere Zeit in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer genießen. Sehr sauber und tägliche Reinigung! Wir haben wunderbar geschlafen und sind komplett erholt.

• Frühstück und Abendessen im Restaurant vom Buffet. Sehr große Auswahl und immer wunderschön anzusehen! Alles wurde immer direkt aufgefüllt. Hier findet jeder etwas! Mittagessen im kulinarisch abwechslungsreichen wunderschönen Strandrestaurant.

• Service ausnahmslos in jedem der Restaurants und Bars sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir darauf nicht eingehen.

• Fahrt mit dem Taxi eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya. Da wir Nachts angekommen und abgereist sind haben wir nicht viel gesehen.

Sehr großes Angebot!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, lieber Tobias, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass wir euch einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Kommt gerne wieder! Bis dahin senden wir sonnige Grüße, euer Team vom Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage