Robinson Pamfilya ist ein traumhaftes Familienhotel in perfekter Lage – direkt am Strand, umgeben von grüner Natur und Pinienbäumen. Das Essen ist gesund, abwechslungsreich und auf Top-Restaurant-Niveau. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal – besonders Housekeeping – stets freundlich und professionell. Sportangebote wie Katamaran, Tennis und mehr runden das Erlebnis ab. Fazit: 10 von 10 – absolut empfehlenswert!
Große Zimmer, traumhafte Betten, top Housekeeping – alles sauber, bequem, einfach perfekt! 10/10
Das Essen war hervorragend und sehr gesund. Jeden Abend wurde ein neues, abwechslungsreiches Hauptgericht angeboten. Wir mussten nie anstehen und konnten unser Essen in aller Ruhe genießen. Besonders am türkischen Abend war die Vielfalt beeindruckend – es gab Spezialitäten aus allen Regionen der Türkei. Geschmacklich war es besser als in meisten Spitzenrestaurants draußen! Wir haben uns persönlich bei den Köchen bedankt – eine kulinarische Spitzenleistung!
Das beste Team war das Housekeeping – freundlich, professionell und immer aufmerksam. Generell war ich beeindruckt, wie durchgeplant und reibungslos alle Abläufe im Hotel funktionierten. Alles lief ohne Gäste zu stören, fast wie ein Uhrwerk. Man merkte den Mitarbeitenden den Stress nicht an – sie arbeiteten mit Ruhe, Disziplin und einem Lächeln, als wären sie perfekt aufeinander abgestimmt. Dieses Team hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Volle Punktzahl – 10 von 10!
Direkt am Strand, grüne Wiesen, herrliche Pinien, tolle Natur – perfekte Erholung in jeder Ecke.
Wir haben das Schnupperangebot für Wassersport entdeckt – es gab so viele Möglichkeiten! Unter anderem konnte man Katamaran fahren und Stand-Up-Paddling ausprobieren. Auch an Land war das Angebot riesig: Tennis, Basketball, Fußball – für jeden war etwas dabei. Es gab so viele Aktivitäten, dass wir gar nicht alles ausprobieren konnten. Einfach fantastisch, was hier alles geboten wird!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya