Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
war schön! 💘

Das Hotel liegt am Strand und ist sehr schön. Man fährt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde zum Hotel. Dort wird man freundlich empfangen und einem wird alles gezeigt. In dem Hotel gibt es mehrere Wohnblöcke mit schönen und sauberen Zimmern. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Mittags gibt es Essen im Strandrestaurant direkt am Meer. Abendessen gibt es meistens im Hauptrestaurant. Manchmal gibt es auch Essen auf der Festwiese (z.b. Türkischer Abend, Luhana, RobinsONE). Auserdem gibt es das Spezialitätenrestaurant Kuyu mit Türkischem Essen. Für die Kinder und Jugendlichen wird mehrmals am Tag ein Programm angeboten welches sehr vielfältig ist. Ich war bei den ROBS bei Chiara, Leo und Ole und alle drei sind sehr nette, offene und lustige Betreuer. Sie haben für jeden ein offenes Ohr. Ich habe durch die ROBS neue Freunde kennengelernt mit denen ich den ganzen Urlaub verbracht hab. Zudem kann man ab 14 fast alle gegebenen Sportkurse mitmachen. Ab 16 dann alle. (Stella macht die besten Kurse😉❤). Am Abend waren tolle Shows mit extrem schöner Bühnendeko.

• Sehr schöne große und saubere Zimmer

• Für jeden was dabei

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel: ca. 1 Stunde. Es gibt viele gute Ausflugsziele in der Umgebung, man kann z.b. am Strand entlang nach Side laufen (ca. 30 min) dort einkaufen, was essen oder Fotos machen. Oder man nimmt sich ein Taxi und fährt in die Nova Mall oder nach Manavgat zum shoppen. The Land of Legends ist ein schöner Freizeitpark mit Rutschen, Achterbahnen, Restaurants und Pools.

Alles wie man will. Es gibt viele Sport Angebote (Workouts, Aquafitness, Stretching, Aqua Jogging im Meer, Hot Iron, Slings,...) Fitnessstudio ab 16. Entertainment auch top. Einmal am Tag JeKaMi oder Bingo zum Mitspielen und weitere Angebote. Abends schöne einfallsreiche shows. Roby Club auch sehr schön für Kinder und Jugendliche bis zu 17 Jahren. Philippe ist ein guter Roby Club Leiter. Einmal in der Woche gab es eine Kindershow dort durften die Kinder die im Roby Club (2-12 Jahre) waren eine Show einstudieren und Abends vor den ganzen Gästen vom Robinson Pamfilya vorspielen. ROBS Programm war auch sehr cool. Wir waren mit den Betreuern in Side, Stand up Paddling, im Pool / Meer, haben Karaoke gemacht und hatten sehr viel Spaß zusammen. Danke an Chiara, Leo, Ole, Stella, Isabel und Philippe für eine unvergessliche Zeit 💘❤

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die genannten ROBINS weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage