So eine traumhafte, saubere und gepflegte Anlage habe ich nicht mehr gesehen. Schon bei der Einfahrt des Clubs ist man von dem schönen Pinienwald sowie von der gesamten Anlage beeindruckt. Der Strand ist ein Traum sehr sauber und mit Überdachungen ausgestattet und der Steg lädt zum relaxen ein. Die Zimmer sind toll in die Anlage integriert.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. TV, Wlan, ein kleiner Tresor sowie Klimaanlage sind vorhanden. Die begehbare Dusche ist einfach toll.
Mit einem Wort SPITZE das muss erst mal getoppt werden was hier an Auswahl an Speisen angeboten wird. Besonders möchte ich das Frühstück erwähnen. Einfach toll. Großes Lob an Osman und sein Team. Besonders freundlich und aufmerksam sind die Kellner Ömer und Ramazan sowie Hatice. Was gibt es schöneres zu Mittag zu essen und übers Meer zu schauen. Im Hauptrestaurant findet man immer einen schönen Sitzplatz an den großen Esstischen.
Die Sterne gebe ich sehr gerne. Ich komme zu Freunden… Unglaublich wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist. Schon an der Rezeption wird man herzlich und mit einem Lächeln begrüßt. Vielen Dank an Hakan und Hüseyin sowie Irfan. Da fängt der Urlaub schon beim Check in an. Ihr seid einfach Spitze. Das Putzpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Dankeschön noch mal an Ayse unsere Putzperle. Auch Serpil die Handtuchdame hat immer ein Lächeln und ein paar freundliche Worte beim Handtuchwechsel. In einen Satz gesagt es gibt nichts zu meckern ganz im Gegentei l😉 wir kommen wieder…
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde mit dem Taxi. Super Lage, Einkaufszentren und Markt in Manavgat schnell zu erreichen. Side ist bequem durch einen Strandspaziergang in 20 Minuten zu erreichen. Toller Blick auf Side
Wie das Motto von Robinson sagt jedem das seine auch hier bleibt kein Wunsch offen. Die Tennisplätze sind eine Wucht. Hier kann man sich richtig austoben. Egal ob Fitness oder Wassersport es ist alles top und tolles Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir freuen uns sehr über eure herzlichen Worte. Schön zu hören, dass ihr einen perfekten Urlaub bei uns verbracht habt. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon sehr euch spätestens nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Euer Team Pamfilya