Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Weniger als Mittelmäßig

Der Urlaub war höchstens mittelmäßig und der Preis dafür war unverschämt hoch. Das Essen war mittelmäßig, jeden Tag musste man daran denken Außensitzplätze zu reservieren ansonsten musste man in einem dunklen kalten Saal mit Kantinencharacter essen, anständige Getränke mussten extra bezahlt werden. Standard Gegenfrage des Personals…Normal oder Richtig, sehr kleine dunkel Zimmer mit Horrorföhn und Kakerlaken auf dem Zimmer, eine uralte Klimaanlage deren Regelung aus ein/aus bestand, ein Kinderpool der abfärbt und die Klamotten zerstört….Kellner die sich mit Eiswürfeln bewerfen und die Gäste beleidigen….ich könnte noch lange weiter machen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Aussensitzplätze reservieren heisst es im Robinson Wine&Dine und es ist auch im Katalog und Robinson Homepage zu sehen. Ein Gespräch vor Ort hätte uns sicher allen weitergeholfen.Wir wünschen Euch in jedem Fall noch viele tolle Urlaube an Orten, die Euch hoffentlich besser gefallen werden. Mit freundlichen Grüßen, Dein ROBINSON Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage