Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie ein zweites zu Hause

Top - traumhafte Anlage sehr sauber und gepflegt, schöner Strand mit Steg. Schönes Strandrestaurant wie das zweite zu Hause

• Die Zimmer sind hell und sauber und klimatisiert. Schöne Raumaufteilung. Die separate Dusche ist toll.

• Das Barteam war immer sehr freundlich. Besonders Emrah hat uns immer super Cocktails gemacht. Schade das der sundowner nicht mehr am Steg stattfindet. Das Essen war abwechslungsreich und ist immer noch sehr gut. Besonders das Frühstück, das frisch zubereitete Omelette war sehr lecker. Die Auswahl vom Buffet ist unglaublich , die Atmosphäre im Strandrestaurant herrlich , Hatice, Ömer und Ramazan sind Spitze und machen sehr guten Service.

• Das Rezeptionsteam war einfach großartig! Schon beim Ankommen wurde ich herzlich von Selina begrüßt, alles lief professionell, schnell und freundlich und hilfsbereit ab. Jede Frage wurde sofort beantwortet sowie Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Besonders Hakan möchte ich erwähnen, er ist der beste vom Team. Ich fühlte mich herzlich willkommen ein toller Service vom Anfang bis zum Ende!“

• Transfer ca 1 Stunde. Nur wenige Minuten mit dem Taxi nach Side oder nach Manavgat zum shoppen oder auf dem Markt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025

Offizielle Hotel Homepage