Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub in Pamfilya verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team für den unermüdlichen Einsatz! Besonders bedanken möchten wir uns bei Onur und seinem Team. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Roby Club und bei den Kindershows. Diese sind für die Kinder wirklich immer ein Highlight und Onur hat immer ein offenes Ohr für die Kinder und die Eltern.
Vielen Dank an Irfan und sein Team der Rezeption. Sie haben uns immer schnell und freundlich bei kleineren Problemchen geholfen.
Herzlichen Dank an Küchenchef Osman und F&B Manager Fabian und ihren Teams die uns immer wieder mit kulinarischen Höhepunkte überrascht haben. Ob im Hauptrestaurant beim BBQ oder im Kuyu es war immer sehr köstlich und abwechslungsreich.
Super Service, vorallem an der Strand und Hauptbar. Danke an Hassan.
Hier wird es einem nicht langweilig. Sport und Entertainment wie immer super! Besonders schön war dieses Jahr der Kinoabend am Strand und das Sommerfest.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Helmuth mit Familie |
Lieber Helmuth, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und vielen Dank für euren Besuch. Es ist toll zu hören, dass wir euch auch dieses Jahr wieder einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team