Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Familienurlaub unter Freunden

Wir waren zum 5. Mal im Robinson Club Pamfilya und haben usn wie immer vom ersten Tag an wohl gefühlt, ja fast schon wie zu Hause! Uns hat auch in diesem Jahr das Atelier unter Leitung von Janine sowie das Wassersport-Team begeistert. Des Weiteren haben wir intensiv Tennis gespielt und haben bei Thomas und seinem Team trainiert. Ein tolles Trainerteam, die ihr Handwerk verstehen und sowohl für die kleinsten (mei Sohn ist 5) als auch für die großen ein super Training bieten! Wenn wir im September wieder kommen, können wir das bisher gelernte sicher noch weiter ausbauen. Das gesamte Team ist trotz der sinkenden Gästezahlen in der Türkei hoch motiviert und wir hatten fast den Eindruck, man versucht, in allen Bereichen noch eine "Schippe" draufzulegen!

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sie wurden vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen ist nach wie vor sehr gut. Man könnte meinen, dass in Zeiten, in denen nicht mehr so viele Gäste in die Türkei reisen, am Essen gespart wird. Das ist hier nicht so. Im Gegenteil. Die Hotelleitung lässt sich immer wieder neue "Events" einfallen, wie ein gemeinsames Essen aller Gäste am Strand oder aller Gäste an einem langen Tisch entlang der Strandpromenade. Das All-Inlusive-Angebot lässt alles in allem kaum Wünsche offen.

• Der Service ist ausgezeichnet. Man findet immer kompetente Ansprechpartner für seine Anliegen und alle sind hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Also Robinson-Gast fährt man aber keine anderen Hotels an, was schon die Anfahrt recht angenehm macht. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, umgeben von anderen Hotels. Es ist sehr ruhig, kein Flug- oder Straßenlärm. Nach Side in die "Stadt" sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten, nach Manavgat ein paar MInuten länger.

Es gibt ein großes Angebot an Kinder- und Sportaktivitäten. Das hier aufzuzählen, würde sicher den Rahmen sprengen. Hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Es gibt viele kostenfreie Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir sagen vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist toll für uns zu hören, dass wir euch mit unserem Programm begeistern konnten und ihr euch wie zu Hause bei uns fühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren Besuch im September. Bis dahin ganz viele liebe Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage