Der Robinson Club Pamfilya überzeugt auf ganzer Linie – von der traumhaften Lage über die herzliche Atmosphäre bis hin zum hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Ob als Familie, mit Freunden oder allein – hier findet jeder genau die richtige Mischung aus Entspannung, Aktivität und Genuss. Wir haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Die Zimmer sind modern, gemütlich und sehr sauber. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, und auch die Balkone laden zum Verweilen ein.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf sehr hohem Niveau – für jeden ist etwas dabei. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam für die kulinarische Vielfalt und Qualität.
Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Besonders erwähnenswert ist die Herzlichkeit und Professionalität der Mitarbeitenden – angefangen bei der Club-Direktorin, dem aufmerksamen Guest-Relation-Team, dem freundlichen Barpersonal bis hin zu den hilfsbereiten Mitarbeitenden an der Rezeption – alle tragen dazu bei, dass man sich als Gast rundum willkommen und wertgeschätzt fühlt.
Wir haben uns – wie auch bei unseren vorherigen Besuchen – im Robinson Club Pamfilya rundum wohlgefühlt! Die Lage direkt am schönen Sandstrand, die gepflegte Anlage und das familiäre Ambiente machen diesen Club zu einem ganz besonderen Ort.
Auch das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot überzeugt jedes Mal aufs Neue. Die Abendunterhaltung mit tollen Shows und Programmen war ein echtes Highlight und hat jeden Tag wunderbar abgerundet. Ein weiteres Highlight war der wohltuende Sauna-Aufguss – ideal zum Abschalten und Erholen. Besonders schön war auch der Sundowner am Strand – eine traumhafte Atmosphäre, die den Tag perfekt ausklingen lässt. Meine Freundinnen mit ihren Kindern waren begeistert von der liebevollen und professionellen Kinderbetreuung im Roby-Club. Die Kleinen waren bestens aufgehoben und hatten jede Menge Spaß – das hat auch meinen Freundinnen die Möglichkeit gegeben, entspannt die Zeit zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Dein positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025