Ein wundervoller Familienclub, der jung und alt einen sehr schönen Urlaub ermöglicht! Man wird verwöhnt und fühlt sich einfach sofort wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat über Jahre gewachsene Vegetation, die Schatten spendet. Wir sind das 3. Jahr hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Die Matratzen sind sehr gut!
Ein großes Lob an alle Köche und Servicemitarbeiter, die von morgens bis abends dafür Sorgen, dass schmackhaftes Essen da ist und alles sauber ist
Sehr freundliche und liebenswerte Robins, die bei möglichen Problemchen sofort helfen
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Nach 20 Gehminuten am Strand hat man die Altstadt von Side erreicht. Beidseitig grenzen andere Hotelanlagen an, von denen man je nach Zimmerlage abends Musik hören könnte
Sportangebote für jedes Alter und jeden Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rike |
Liebe Rike, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021