Wir waren als Familie (Kinder 4 und 8) nun zum vierten Mal im Pamfilya und kennen generell wirklich viele Clubs (Amade, Soma Bay, Kyllini, Daidalos, ...). Für uns, denn Reiseempfehlungen können extrem subjektiv sein, passt das Preis Leistungs Verhältnis nirgends so gut wie hier. Wenn man bedenkt, dass man weniger als 50% des Reisepreises eines Urlaubs in einem der griechischen Clubs bezahlt und dafür noch viel mehr bekommt... Was sucht man noch? Beide Kinder haben nahezu täglich gesagt was für ein unglaublich toller Urlaub es ist und wie wohl sie sich fühlen. Wie positiv sich dies auf die gute Laune der Eltern auswirkt muss ich nicht erklären. Besonders zu erwähnen ist der Roby Club unter exzellenter Führung von Rina! Es wird individuell und mit viel Ruhe und Empathie auf jedes Kind einzeln eingegangen, was für unseren jüngsten wirklich zu einer tollen Zeit mit Nadja, Patrizia und vielen anderen überaus liebevollen Betreuerinnen geführt hat. Unser großer durfte bereits seinen Catamaran Schein machen, auch hier ein Lob an die Wassersportbasis! Essen wie immer hervorragend, Personal super freundlich und Anlage sehr sauber. Trudi, bitte weiter so! Kleine Verbesserungsvorschläge: Lasst die Strohhalme weg, sucht eine Alternative zu den Unmengen an Plastikflaschen und achtet besser darauf, dass die Fische und Schildkröten am Steg nicht gefüttert werden. Da schaut das Personal zu oft weg. Wir freuen uns wirklich auf 2019! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Juliane Maria |
Liebe Juliane Maria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise hattet. Deine lieben Worte geben wir sehr gerne an unseren ROBY Club & unser Wassersport Team weiter. Gerne möchten wir uns auch für dein Feedback bezüglich der Strochhalme & Plastikflaschen bedanken. Wir werden dieses Thema intern besprechen. Wir freuen uns auf euch & wünschen euch bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018