Wir hatten eigentlich einen anderen Club geplant und mussten dann leider kurzfristig umbuchen. Doch Pamfilya hat sich als absoluten Glücksgriff herausgestellt! Das Essen ein Traum, professionelle Sportangebote, tolle Abendshows, super Wassersportbasis und eine top Kinderbetreuung. Die Stimmung im Club war einfach nur schön - eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre. Pamfilya ist definitiv unser neuer LIEBLINGSCLUB!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr nett eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen. Housekkeping kam täglich und hat die Zimmer einwandfrei gereinigt.
Einfach nur wahnsinnig lecker!!! Großes Lob an die Küche!!!
Der Service in diesem Club ist einzigartig. So etwas haben wir noch niergends erlebt. Egal aus welchen Bereichen die Mitarbeiter stamen, alle waren ausnahmslos sehr freundlich und mehr als zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ausgezeichnette Lage! Direkt am Strand und in die Orte Side und Manavgat kommt man mit Bus oder Taxi in ca 10 MInuten. So hat man alles ringsherum, was man braucht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Kompliment. Zu hören, dass ihr einen neuen Lieblingsclub gefunden habt, macht uns sehr glücklich und stolz. Schön, dass ihr bei uns wart und wir erwarten euch bald mal wieder. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team