Wir waren im Mai 10 Tage mit unserem Sohn im Club und haben uns einfach nur sehr wohl gefühlt! Es hat wirklich alles gestimmt und es gibt einfach gar nichts zu meckern. Das Essen war super lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist total freundlich und sehr kinderlieb! Besonders möchte ich die Kellner und Kellnerinnen dabei loben und erwähnen! Die sind alle total nett und waren immer sehr lieb zu unserem Sohn. Die Sportkurse waren super und haben Spaß gemacht. Wir haben uns von der ersten Minute so wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ich möchte hier vor allem die Kellner und Kellnerinnen loben!!!! Es sind alle total nett, freundlich und sehr lieb im Umgang mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt sehr euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Euer Team Pamfilya